イベント申し込み
Sign in to Google to save your progress. Learn more
名字 *
名前 *
メールアドレス *
所属、職業
参加イベント *
Required
興味のあるジャンルを選択してください *
Required
メールマガジン、イベントのご案内をお送りしてもよろしいでしょうか *
個人情報保護方針 Privacy Policy
一般社団法人Impact Hub Kyoto(以下当法人)は、個人情報の重要性を認識し、その保護、適正な取扱いの徹底をはかることは、社会的責務であると考えます。当法人は「個人情報の保護に関する法律」及びその他の個人情報に関する法律を遵守し、自主的に管理体制を確立するとともに個人情報保護方針を定め、これを実行して行きます。

Impact Hub Kyoto, a general incorporated association, recognizes the importance of personal information, and believes that there is a societal responsibility to protect it and ensure its proper handling. This organization complies with the "Personal Information Protection Act" and other relevant laws, has set a voluntary information protection policy, and has established a personal information protection policy. For a complete description of the above policies, please refer to the explanation by Japanese below.

1. 個人情報の取得
当法人は、利用目的を明確にし、適正な範囲内でかつ公正な手段によって取得します。

2. 個人情報の利用目的
当法人は、取得した個人情報を、本人の同意なくして利用目的の範囲を超えて利用することはしません。当法人が取得した個人情報は、以下の目的に利用します。

(1) 当法人の会員制度にもとづく会員管理
(2) 当法人の会員への紹介
(3) 当法人への入会促進
(4) 当法人が提供するサービスの実施のために必要な範囲内での取り扱い
(5) 当法人で提供するサービス、及び実施するイベントの案内
(6) 社員、退職者等の雇用および人事管理

3. 個人情報の安全管理
当法人は取得した全ての個人情報に対し、不正アクセス、盗難や紛失、破壊、改ざん及び漏えい等を防止するため、適正な管理及び必要な予防・是正措置を講じます。
また、個人情報を外部に委託する場合には適正な取扱いが行われるよう管理・監督します。

4. 第三者への提供
以下の場合を除き個人情報を第三者に提供することはしません。

(1) 本人の同意がある場合
(2) 法令に基づき提供を求められた場合
(3) 人の生命、身体または財産の保護のため必要で、かつ本人の同意を得ることが困難な場合
(4) 同意いただいた利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取り扱いを委託する場合

5. 保有個人情報の開示、訂正、削除、利用停止について
当法人は、本人から保有個人情報の「開示」、「訂正」、「削除」、「利用停止」を求められた場合、請求者が本人であることを確認した上で適切、迅速に対応します。
また、代理人による求めの場合、本人との間の代理権を確認した上で適切、迅速に対応します。

6. 開示等の請求手続き及び問い合わせ窓口について
当法人は、保有する個人情報に関する請求およびその他の個人情報の取り扱いに関するご意見・ご要望等について、下記窓口にて承ります。

【個人情報に関する問い合わせ先】
一般社団法人 Impact Hub Kyoto 個人情報相談窓口
〒602-0898京都市上京区油小路通中立売下る甲斐守町97番地
電話:075-417-0115 電子メール:info@impacthubkyoto.net

7. 法令遵守の体制と継続的改善の実施
当法人は、個人情報保護の方針、体制、内部規定、実施等について当法人の事業内容の変化、法令・社会及びIT環境の変化等に対応し、継続的に見直し、改善を行います。

制定:平成26年8月1日
改訂:平成28年4月1日

一般社団法人Impact Hub Kyoto
代表理事 浅井俊子
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy