Iscrizione formazione docenti Educazione civica digitale
Informativa sul trattamento dei dati
Informativa per il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo n. 679/2016.

Premessa
Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo n. 679/2016, l’Istituto Comprensivo Ozzano dell'Emilia, in qualità di Titolare del trattamento, è tenuto a fornirle informazioni in merito all’utilizzo dei suoi dati personali.

Identità e i dati di contatto del titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali è l’Istituto Comprensivo Ozzano dell'Emilia, con sede in Viale 2 Giugno, 49 40064 Ozzano dell’Emilia (BO).
È possibile presentare le richieste di cui al paragrafo "I suoi diritti", all’Istituto Comprensivo Ozzano dell'Emilia, indirizzo PEC boic82800e@pec.istruzione.it.

Il Responsabile della protezione dei dati personali
L’Istituto Comprensivo Ozzano dell'Emilia ha designato quale Responsabile della protezione dei dati Massimo Zampetti (Privacycert Lombardia S.r.l.), indirizzo email info@privacycontrol.it.

Responsabili del trattamento
L’Istituto Comprensivo Ozzano dell'Emilia può avvalersi di soggetti terzi per l’espletamento di attività e relativi trattamenti di dati personali di cui ha la titolarità. Conformemente a quanto stabilito dalla normativa, i soggetti terzi assicurano livelli di esperienza, capacità e affidabilità tali da garantire il rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza dei dati.
Vengono formalizzate da parte dell’Istituto istruzioni, compiti ed oneri in capo ai soggetti terzi con la designazione degli stessi a Responsabili del trattamento. Vengono sottoposti tali soggetti a verifiche periodiche al fine di constatare il mantenimento dei livelli di garanzia registrati in occasione dell’affidamento dell’incarico iniziale.

Soggetti autorizzati al trattamento
I suoi dati personali sono trattati da personale interno previamente autorizzato e designato quale incaricato del trattamento, a cui sono impartite idonee istruzioni in ordine a misure, accorgimenti, modus operandi, tutti volti alla concreta tutela dei suoi dati personali.

Finalità e base giuridica del trattamento
Il trattamento dei suoi dati personali viene effettuato dall’Istituto Comprensivo Ozzano dell'Emilia per lo svolgimento di funzioni istituzionali e, pertanto, ai sensi dell’art. 6 comma 1 lett. e) non necessita del suo consenso. I dati personali sono trattati per l’iscrizione agli incontri di formazione.

Destinatari dei dati personali
I suoi dati personali saranno comunicati al Dipartimento di Psicologia dell'Università di Bologna, incaricato della conduzione degli incontri di formazione.

Trasferimento dei dati personali a Paesi extra UE
I suoi dati personali non saranno trasferiti al di fuori dell’Unione Europea.

Periodo di conservazione
I suoi dati saranno conservati per un periodo non superiore a quello necessario per il perseguimento delle finalità sopra menzionate.

I suoi diritti
Nella sua qualità di interessato, lei ha diritto:
- di accesso ai dati personali;
- di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
- di opporsi al trattamento;
- di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Conferimento dei dati
Il conferimento dei suoi dati è facoltativo, ma necessario per le finalità sopra indicate. Il mancato conferimento comporterà l’impossibilità di procedere all’iscrizione agli incontri di formazione.

Ha preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati? *
Next
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of U.S.R. per l'Emilia Romagna. Report Abuse - Terms of Service