EVENTO FINALE SMARTcup LIGURIA
Modulo di iscrizione all'evento finale di SMARTcup Liguria 2020
Nome *
Cognome *
Ragione sociale/Nome Ente/ Nome progetto *
Email *
Provincia *
In quale categoria professionale ti identifichi meglio? * *
Required
Informativa ex art. 13 del Regolamento europeo 2016/679 del Parlamento europeo (GDPR)Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 GDPR (“Regolamento”), i dati personali, raccolti ai fini dell'erogazione ed esecuzione dei servizi: “mail” e “newsletter” saranno trattati da parte di FI.L.S.E. S.p.A. in qualità di Titolare del Trattamento. Titolare del trattamento e Responsabile della Protezione dei dati personaliIl Titolare del trattamento è il FI.L.S.E. S.p.A., con sede legale in via Peschiera 16 – 16122, Genova, tel. centralino +39 010 8403303 - fax +39 010 542335, posta elettronica certificata: filse.filse@pec.it, sito web www.filse.it.Il Responsabile per la protezione dei dati personali è Liguria Digitale S.p.A. con sede nel Parco Scientifico e Tecnologico di Genova – Via Melen 77, 16152 Genova a cui è possibile fare riferimento per avere informazioni rispetto al trattamento dei propri dati personali al seguente recapito: - n. telefono: 010 65451- e-mail privacyweb@liguriadigitale.it - posta certificata (pec) protocollo@pec.liguriadigitale.itFinalità e base giuridica del trattamento dei datiIl Titolare tratta i suoi dati personali tra cui, a titolo esemplificativo e non esaustivo dati anagrafici e identificativi, dati di contatto al solo fine di fornire il servizio di newsletter richiesto.I dati personali saranno trattati per le seguenti finalità:a) Invio di comunicazioni elettroniche a seguito della espressa richiesta dell’utente;b) Ricezione periodica di e-mail di aggiornamento, contenenti comunicazioni e/o informazioni con riferimento alle tematiche creazione di impresa, digitalizzazione, bandi di finanziamento, ecc;La base giuridica del trattamento è riferita all’espressione del consenso da parte dell’interessato al trattamento dei propri dati personali ai sensi dell’art. 6 par. 1) lett. a) del Regolamento.Il conferimento dei dati è facoltativo ed il relativo trattamento richiede espressamente il Suo consenso. Tuttavia, il mancato conferimento degli stessi comporterà l’impossibilità di poter ricevere le sovra indicate comunicazioni da parte di FI.L.S.E. S.p.A. Pertanto, l’interessato può revocare il proprio consenso al Trattamento dei Dati Personali per una o più finalità per le quali è stato richiesto senza pregiudicare la liceità del Trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.Destinatari dei datiI suoi dati personali potranno essere comunicati a:• Liguria Digitale Spa, Parco Scientifico e Tecnologico di Genova - Via Melen 77, 16152 Genova, Telefono: 010 - 65451 Fax: 010 – 6545422 Mail: info@liguriadigitale.it; posta certificata protocollo@pec.liguriadigitale.it, quale Responsabile del Trattamento incaricato della manutenzione del sistema informativo;I dati personali raccolti sono altresì trattati dal personale di FI.L.S.E. S.p.A., che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.Il Titolare non trasferisce i suoi dati personali al di fuori dello Spazio Economico Europeo. Conservazione dei datiIl periodo di conservazione dei dati è pari a quello necessario ai fini per cui sono raccolti, rispettando il principio di minimizzazione di cui all’art. 5, par. 1, lett. c) del GDPR. Diritti dell’interessatoTra i diritti a Lei riconosciuti dal Regolamento europeo rientrano quelli di:• chiedere l'accesso ai suoi dati personali, la rettifica dei dati inesatti, l'integrazione dei dati incompleti;• la cancellazione dei suoi dati personali al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'articolo 17 paragrafo 1 del Regolamento europeo 2016/679 e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo;• la limitazione del trattamento dei suoi dati personali al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'articolo 18 paragrafo 1 del Regolamento europeo 2016/679;• portabilità dei suoi dati personali al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'articolo 20 paragrafo 1 del Regolamento europeo 2016/679;• proporre reclamo ad un'Autorità di Controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).I suoi dati personali non sono soggetti ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.L’esercizio dei diritti riconosciuti dal Regolamento europeo 2016/679 può essere esercitato mediante richiesta scritta inviata ai seguenti indirizzi:• e-mail: filse@filse.it• posta certificata (pec): filse.filse@pec.itCANCELLAZIONE DEL SERVIZIO Per non ricevere più la newsletter, si prega di inviare una mail all’indirizzo pedemonte@filse.it specificando nell’oggetto la volontà di procedere alla cancellazione dell’iscrizione.
Clear selection
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. - Terms of Service - Privacy Policy