CÍRCULO de discusión INTRODUCCIÓN AL MARXISMO
FECHA DE INICIO LUNES 1 DE FEBRERO 01 de febrero- Hora centro México 8:30pm /hora Bogotá,Colombia y Lima,Perú 9:30pm / Hora Sucre,Bolivia y Caracas,Venezuela 10:30 pm
por favor,considerar diferencia de horal local (ciudad de Querétaro en México) con la de su ciudad
CONTESTA EL FORMULARIO Y SE TE ENVIARÁ LA INFORMACIÓN DEL CÍRCULO: (TEMA,LECTURAS,ENLACE VIDEOLLAMADA)
Nombre completo *
WHATSAPP (VERIFICA QUE ESTÉ ESCRITO CORRECTAMENTE Y AGREGA LADA LOCAL) *
CORREO ELECTRÓNICO *
¡¿CÓMO TE ENTERASTE DEL CÍRCULO? *
MUNICIPIO Y ESTADO,SI NO ERES DE MÉXICO INDICA DE QUÉ PAÍS ERES *
OCUPACIÓN *
¡¿QUIERES SABER MÁS DE NUESTRA ORGANIZACION,PARTICIPAR CON NOSOTROS?¿POR QUÉ? *
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. - Terms of Service - Privacy Policy