FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN
ASOEXPORT Y ANALDEX en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Manual de políticas de tratamiento para la protección de datos personales, le informa que los datos personales que usted suministre con ocasión de la afiliación, celebración de un negocio jurídico o mediante cualquier tipo de relación contractual o no contractual con la Asociación, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de seguridad técnicas, físicas y/o administrativas a efectos de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.
NIT *
Your answer
EMPRESA *
Your answer
NOMBRE(S) *
Your answer
APELLIDO(S) *
Your answer
NUMERO DE DOCUMENTO DE IDENTIFICACIÓN *
Your answer
CARGO *
Your answer
CORREO ELECTRÓNICO *
Your answer
DIRECCIÓN *
Your answer
CIUDAD *
Your answer
TELÉFONO - CELULAR *
Your answer
¿Cómo se enteró del evento?
Requiere Orden de Compra para realizar la factura *
Los datos personales serán usados con propósitos estadísticos, vinculación de afiliados, actualización de datos, convocatoria a eventos, comités sectoriales y otras actividades, análisis de tendencia, divulgación de encuestas de opinión u otras relevantes de acuerdo al objeto social de la Asociación, evaluación de los servicios prestados, gestión para la celebración de contratos, y en general, demás fines comerciales y estudios de técnica útiles, para la promoción de servicios de ASOEXPORT Y ANALDEX. Usted podrá ejercer los derechos contemplados en la ley de conformidad con el Manual de políticas de tratamiento para la protección de datos personales de la Asociación, el cual podrá consultar en la página web http://www.analdex.org/2016/09/09/proteccion-de-datos/
Asoexport es una entidad sin ánimo de lucro, pago no sujeto a retenciones así: E.T. Art. 369 entidades no contribuyentes de renta, Impuesto de Industria y Comercio numeral 4 Art. 4 Acuerdo 21/83 Bogotá. Asoexport generará la factura de venta por las inscripciones. Solo se aceptan anulaciones de inscripciones nacionales y cambio de nombres de participantes 72 horas previas al evento mediante carta certificada, después de este tiempo no hay derecho a reembolso. En el caso de devoluciones internacionales, la empresa o el participante podrán abonar el pago de la inscripción para la próxima edición del evento o asumir los costos administrativos que genere la devolución.
Autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a ASOEXPORT Y ANALDEX para el tratamiento de los datos personales de conformidad con las finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempladas. Declaro que soy el titular de la información reportada en este formulario para autorizar el tratamiento de mis datos personales. *
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service