Política de Privacidad y Manejo de Datos
Al firmar este documento usted da su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, Le informamos que sus datos de carácter personal recogidos en este documento, serán tratados conforme a lo previsto en la Ley Estatutaria 1581 de Protección de Datos, sus decretos reglamentarios y aquellas que la modifiquen o complementen y serán incluidos en una base de datos registrada en el Registro Nacional de Bases de Datos cuyo responsable es FUNDACION CAMPESTRE SAN DIEGO. La finalidad de la recolección y almacenamiento de los mismos será la gestión comercial y administrativa, además se usará con el fin de remitirle información respecto de los servicios de enseñanza ofrecidos por éste centro. El periodo de conservación de sus datos personales, será el necesario para alcanzar la finalidad para la cual se han recolectado. Usted podrá revocar su autorización en cualquier momento, consultar su información personal y ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar, corregir, suprimir sus datos personales dirigiendo enviando un email a protecciondatos@sandiego.edu.co Sus datos podrán ser transferidos a los Encargados del Tratamiento y dentro de las empresas del grupo empresarial.
Email address *
Nombre Completo *
Your answer
Telefono *
Your answer
Correo *
Your answer
Al firmar este documento usted da su consentimiento al tratamiento de sus datos personales. *
Required
A copy of your responses will be emailed to the address you provided.
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
reCAPTCHA
This form was created inside of Colegio Campestre San Diego. Report Abuse