ACCESSインターン申込フォーム(2023年卒)
ACCESSの2021年開催インターンシップにご興味ある方はぜひエントリーをお願いします。
開催日決定後、メールにてご連絡差し上げます。
お名前 *
フリガナ *
学校区分 *
学校名(正式名称) *
学部・学科・専攻名(正式名称) *
携帯電話番号 *
メールアドレス *
ACCESSを知ったきっかけ *
希望コース(複数回答可能) *
Required
何かご質問やご相談がございましたらご記入ください。ご連絡差し上げます。
個人情報の取扱いについて
1. 個人情報の保護についての考え方
1.1 株式会社ACCESS(以下ACCESS)は、その業務に関連して収集する個人情報(以下、「個人情報」といいます)の適正な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすため、以下に定める方針のもとで個人情報を取り扱います。

個人情報に適用される個人情報の保護に関する法律その他の関係法令を遵守するとともに、一般に公平妥当と認められる個人情報の取り扱いに関する慣行に準拠し、適切に取り扱います。また、適宜、取扱いの改善に努めます。
個人情報の取扱いに関する規程を明確にし、これを従業者に周知徹底します。
個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知または公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱います。
個人情報の漏洩、紛失、改ざん等を防止するため、必要な対策を講じて適切な管理を行います。
保有する個人情報について、ご本人からの開示、訂正、削除、利用停止の依頼を所定の方法でお受けし、誠意をもって対処いたします。
1.2 ACCESSは、第1.1項に定める方針に基づき、採用業務に係る個人情報に関し、具体的には次条以下に定める内容に従って取り扱います。

2. 利用目的等
2.1 ACCESSは、採用に関連して取得した個人情報について、採用業務(選考・連絡・手続き等)にのみ利用いたします。

2.2 ACCESSは、採用業務を円滑に進めるため、業務の一部を委託し、業務委託先に対して、必要な範囲で個人情報を提供することがありますが、この場合、これらの業務委託先との間で、個人情報の取り扱いに関する契約を締結するとともに、適切な監督を行い、個人情報の保護に努めます。

3. 第三者への開示・提供
ACCESSは、第2条の利用目的等に記載した業務委託先への提供の場合および以下のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者へ開示または提供いたしません。

本人の同意がある場合
統計的なデータ等、個人を識別することができない状態で開示、提供する場合
法令に基づき開示・提供を求められた場合
人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
国または地方公共団体等が公的な事務を実施する上で、協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れのある場合
4. 個人情報の開示請求等について
ご提供いただいた個人情報は、原則として本人に限り、利用目的の通知、開示、および内容の訂正、追加または削除、利用の停止、消去および第三者への提供の停止(以下開示等)を求めることができます。個人情報の開示等のご依頼(以下開示請求等)があった場合は、本人であることが確認できた場合のみ、合理的な範囲において、速やかに対応いたします。

5. お問い合わせ
採用に係る個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、以下までお願いいたします。

人事部門(採用担当):empinfo_new_o-gr@access-company.com
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of access-company.com. Report Abuse