Datos de contacto
Para la Fundación de pacientes para pacientes con Esclerosis múltiple- FEMPA es importante mantenernos en contacto con las personas. Ayúdanos a construir comunidad diligenciando los siguientes datos.
Sign in to Google to save your progress. Learn more
Eres: *
Required
Nombres (completos) *
Apellidos (completos) *
Correo electrónico *
Número de teléfono
Comentarios
¿Autorizas el tratamiento de tus datos personales? *
AVISO DE PRIVACIDAD: El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales la Fundación de Pacientes para Pacientes con Esclerosis Múltiple de Bogotá - FEMPA, identificado con Nit. No. 901.391.759-6 y con domicilio en la Carrera 7d # 127C - 94 de Bogotá D.C., realizará el tratamiento de sus datos personales.1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD:El tratamiento que realizará FEMPA con la información personal será el siguiente:La recolección, almacenamiento, uso, circulación, clasificación e información será para el desarrollo del objeto social de la Fundación; realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios; efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes o servicios ofrecidos; contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación con la Fundación; contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio; ofrecer programas de bienestar y planificar actividades, para el titular y sus beneficiarios (hijos, cónyuge, compañero permanente); prestar los servicios ofrecidos por FEMPA y aceptados en la relación entre el Titular de los datos y la Fundación; suministrar la información a terceros con los cuales FEMPA tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado y transferir datos personales fuera del país a la compañía matriz de FEMPA para cumplir con las regulaciones anti lavado de activos que le aplican. (Ver listado de ejemplos de finalidades)2. DERECHOS DEL TITULAR:Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:(i) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles.Tendrán carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTOEl Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en la página web https://fempa.com.co/politica.html.
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy