Encuesta - Proceso de Admisión 2019
Agradecemos su interés por la propuesta educativa del Colegio San Ignacio de Loyola de Piura.

Le solicitamos su apoyo para resolver la siguiente encuesta.
Los datos que nos proporcionen nos ayudarán a mejorar el siguiente Proceso de Admisión.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

CONDICIONES DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales N° 29733 y su Reglamento, aprobado mediante Decreto Supremo N° 003-2013-JUS el padre de familia, tutor legal o apoderado(a) da consentimiento y autoriza a EL COLEGIO (por sí mismos o por terceros) la utilización y/o tratamiento de sus datos personales (que podrían contener datos sensibles), de manera indefinida o hasta que revoque su autorización; proporcionados únicamente para recibir información vinculada a EL COLEGIO tales como comunicados, invitaciones, materiales e información del Colegio, requerimientos entre otros.

Garantiza a sus asociados, a los usuarios de sus servicios y demás personas en general, la protección de los datos personales y datos sensibles que le sean proporcionados, dando a dichos datos un trato adecuado, relevante y no excesivo a la finalidad para cual han sido recopilados. El COLEGIO, como titular del banco de datos personales, se compromete a guarda confidencialidad de los datos que recibe, adopta medidas técnicas, organizativas y legales que garanticen su seguridad y eviten su adulteración, pérdida, tratamiento y acceso no autorizado.

El COLEGIO asegura que los datos personales tendrán como finalidad única y exclusivamente el aspecto institucional, no teniendo otro destinatario que su propio ámbito.

Su consentimiento es necesario y obligatorio para llevar a cabo las actividades aquí descritas, las mismas que no se podrán realizar en su totalidad en caso de su no aceptación. La Ley de Protección de Datos Personales, le faculta a ejercer los derechos previstos en esta Ley y de manera gratuita, por lo que usted puede enviar un comunicado al correo electrónico proteccion.datos@csil.edu.pe

¿Es usted? *
Required
Marque el rango de edad a la que pertenece *
Required
¿Qué grado cursará su hijo en el 2019? *
Required
¿El postulante tiene alguno de estos parentescos con miembros de la Compañía de Jesús? *
Required
¿Por qué elegiría al Colegio San Ignacio de Loyola de Piura para acompañar la misión de formar a su hijo? *
Required
Marque los medios por los que se enteró de nuestro Proceso de Admisión (puede marcar más de una opción) *
Required
¿En cuál de estos periódicos vio nuestra publicidad? (puede marcar más de una opción)
¿En cuál de estas Páginas Web vio nuestra publicidad? (puede marcar más de una opción)
¿En cuál de estas Páginas de Facebook vio nuestra publicidad? (puede marcar más de una opción)
Considera clara la información que se brinda sobre el Proceso de Admisión *
¿A qué otro colegio está postulando su hijo? *
Your answer
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Colegio San Ignacio de Loyola de Piura.