Participa en una clase Gratis !!!
Bienvenid@s a los Workshops online de JORC STUDIO.
Una vez completes el formulario, te enviaremos un mail con el horario, día y LINK para acceder a la clase gratis !

NOS VEMOS ESTE VIERNES 16 DE JULIO !

20 a 22 hrs - Argentina // Uruguay
19 a 21 hrs - Bolivia // Paraguay // Chile
18 a 20 hrs - Perú // Colombia // Ecuador
17 a 19 hrs - Mexico DF
Sign in to Google to save your progress. Learn more
Apellido y nombre completo *
Pais y Ciudad de residencia *
Edad *
Mail de contacto *
¿Cuál de estas áreas te interesa más? *
¿Qué otros temas te gustaría aprender? *
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy