Inscripción para nuevos afiliados
Favor de responder las preguntas para afiliarse a Taxi Rider SAC. Sólo se requieren vehículos autorizados, y con documentos en regla. Favor de completar el formulario. Muchas gracias.#yomequedoencasa
Política de Privacidad - Taxi Rider SAC *
De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su respectivo Reglamento, usted autoriza expresamente a TAXI RIDER S.A.C., ubicada en Calle Zeus 187 - Ate, Lima; para que proceda a recopilar, registrar, organizar, almacenar, conservar, elaborar, modificar, extraer, consultar, bloquear, suprimir, transferir y usar los datos personales que haya entregado o pudiera entregar a TAXI RIDER S.A.C., a través de su ingreso al portal web o a través de cualquier medio o soporte. Sus datos personales formarán parte de un banco de datos personales de TAXI RIDER S.A.C., de duración indefinida. El tratamiento de sus datos personales tiene como finalidad permitir a TAXI RIDER S.A.C.: a) ofrecerle servicios de TAXI RIDER y/o de terceros, lo que podemos hacer a través de terceras personas,b) enviarle ofertas comerciales, publicidad e información general de los servicios de TAXI RIDER S.A.C. y/o de terceros, y c) usar y/o transferir esta información (dentro del país) a terceros. De proporcionar sus datos personales está autorizando a TAXI RIDER S.A.C. a realizar las actividades antes señaladas a favor suyo. Asimismo, Ud. podrá revocar su consentimiento o ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales, para lo cual podrá enviar una comunicación al correo electrónico: arco@taxirider.com.pe o acercarse a Mesa de Partes de la oficinas de TAXI RIDER S.A.C. (Calle Zeus 187- ATE).Si esta de acuerdo con los términos haga clic en el siguiente cuadro, y así podrá enviar el correo electrónico.
Required
Correo electrónico *
¿Cómo se entero de nosotros? *
DNI *
Nombres *
Apellido Paterno *
Apellido Materno *
Dirección actual (Verificación domiciliaria) *
Distrito domiciliario *
Celular *
Operador *
Fecha de Nacimiento *
MM
/
DD
/
YYYY
Tipo de Licencia de conducir *
Vehículo Propio o alquilado *
Marca del vehículo *
Modelo del vehículo *
Año de Fabricación *
Color de vehículo *
Aire acondicionado *
Tipo de Combustible *
Placa del vehículo *
Tipo de Placa *
Permiso de Taxi *
¿ Vehículo autorizado por la ATU ?
Clear selection
¿ Qué SOAT tiene el vehículo?
Clear selection
Comentarios
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy