Beautypreneur Indonesia
Hallo P!NC..

Kamu suka Make Up?
Berarti sering banget dong cobain macem - macem Make Up buat review? Nah, uang kamu cepet habis dong!
Sering ga sih dilema antara pengen banget beli Make Up tapi mahal dan uang pas - pasan?
Beli nanti uang abis, tapi ga beli pengen banget!!

Coba...
Mau ga sih beli make up tapi malah dapet uang?
Mau ga sering ganti - ganti make up tapi kulit tetep mulus?
Kamu pengen cantik dan bisa tambah penghasilan juga?

Kalau iya, berarti kamu cocok banget jadi Beautypreneur!!!

Kata orang "Beauty is Pain" tapi sebenernya "Beauty Changes Your Life"
Kita bisa kok cantik tanpa harus menyiksa diri dengan perawatan menyakitkan!
Kita bisa kok cantik tanpa harus menguras isi dompet dan nyiksa keuangan kita!
Kita bisa kok tampil cantik (Look Great) tapi tabungan bertambah (Make Money) dan tetep bisa seneng2 bareng sahabat (Have Fun) asal kamu tahu caranya :))

Kamu tahu ada satu profesi yang bisa wujudin itu semua lho, yaitu jadi BEAUTYPRENEUR!

Kamu mau jadi Beautypreneur?
Aku mau bantuin dengan catatan kita kenalan dulu ya :)

Isi form dibawah ini, nanti aku yang akan hubungin kamu!

Masih ragu - ragu dan takut penipuan?
Tenang aja, kamu bisa cek kok di beberapa akun sosial media berikut ini :
Instargam : @pinc_channel
Twitter : @PINC_Channel
Fanpage : PINC by Miss Alice
Blog : aliciavanakker.blogspot.com

Aku udah kenalan ya, sekarang giliran kamu :)

"Because every women is Diamond! Thats why we must support each other

With Love,

Alice

Nama Lengkap
Your answer
TTL
MM
/
DD
/
YYYY
No. KTP
Your answer
Alamat Rumah [Kelurahan/Kecamatan/Kota/Provinsi] (yang ditinggali)
Your answer
Email
Your answer
No. HP
Your answer
Facebook
Your answer
Twitter
Your answer
Instagram
Your answer
Blog / Website
Your answer
Kategori Beautypreneur yang kamu mau?
Required
Bersedia mengirimkan foto / scan KTP ke aliciavanakker@gmail.com dengan subject BEAUTYPRENEUR
Required
Bersedia mengikuti Training baik secara Online dan Offline dalam Program Beautypreneur Indonesia?
Required
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms