台灣高鐵探索館秋季鐵道講座
「台灣高鐵探索館」秋季鐵道講座報名表
■ 報名方式:即日起開放網路報名,每梯次限額70名(報名至各梯次講座前一天或額滿為止)。
■ 報名對象:國中(含)以上至社會人士皆可免費參加。
■ 日期:10/20(六)、10/27(六)、11/03(六)、11/10(六)、11/17(六) 14:00~16:30,共計2.5小時。
﹝講座時間1.5小時,本館導覽時間1小時。﹞
■ 地點:台灣高鐵探索館(桃園市中壢區高鐵北路一段2號1樓)
■ 洽詢電話:03-261-0001
台灣高速鐵路股份有限公司辦理「台灣高鐵探索館」秋季鐵道講座之個人資料保護權益事項
台灣高速鐵路股份有限公司為保障個人資料合理利用,避免人格權受侵害,茲訂定個人資料保護權益事項如下:
顧客個人資料蒐集告知事項:
■ 蒐集之目的:013公共關係,台灣高鐵探索館秋季鐵道講座活動相關作業使用。
■ 個人資料類別:「識別類」、「特徵類」、「家庭情形」、「教育、考選、技術或其他專業」
■ 利用期間:自蒐集起三年為止,但執行職務或業務所必要者不在此限。
■ 利用地區、對象及方式:僅使用於台灣地區,對象為本公司與前揭特定目的範圍內之本公司合作或委外機構,以及依法有調查權或業務主管與金融監理之機關,並以自動化或其他非自動化方式之處理及利用。
■ 提供人得自由選擇提供顧客個人資料,但不提供或資料不完整,致本公司無法進行必要之通知、審核與受理,而無法提供相關服務,或影響顧客權益等情事者,應自負責任外,不得向本公司為任何之主張或請求。
顧客資料利用之特殊狀況
下列情事本公司得於蒐集特定目的以外之利用:
■ 法律明文規定。
■ 為維護國家安全或增進公共利益。
■ 為免除當事人生命、身體、自由或財產上之危險。
■ 為防止他人權益之重大危害或有利於當事人之權益。
■ 經當事人書面同意。
顧客行使個人資料之權利與方式
■ 顧客提供個人資料得依個人資料保護法第三條為以下之主張:
■ 查詢或請求閱覽或製給複製本,本公司依法得酌收必要成本費用,但有妨害本公司或第三人之重大利益者,本公司得拒絕之。
■ 請求補充或更正。
■ 資料利用期間期滿或特定目的消失後得請求停止蒐集、處理、利用或刪除,但本公司為執行職務或業務所必須者不在此限。
■ 顧客欲行使上述法定權利,聯絡信箱:THRM_Mbox@thsrc.com.tw
■ 顧客就本公司蒐集之個人資料請求查詢、閱覽或製給複製本,自本公司受理之次日起15日內決定是否同意提供,必要時得予延長,如拒絕提供者,本公司另以書面通知。
■ 顧客就下列事項請求者,自本公司受理之次日起30日內決定是否同意提供,必要時得予延長,如拒絕提供者,本公司另以書面通知。
■ 請求更正或補充個人資料之正確性。
■ 個人資料正確性有爭議,請求停止處理或利用
■ 個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,請求刪除、停止處理或利用該個人資料。
■ 本公司有違法蒐集、處理或利用個人資料時,請求刪除、停止蒐集、處理或利用該個人資料。
顧客個人資料使用確認
■ 顧客確認個人資料均係由本人自行提供,如非本人提供,應由提供人告知與顧客本人之關係及資料來源。
■ 顧客確認已詳閱相關規定並同意提供本公司所需之個人資料
如您對與以上條款有任何疑問或意見,歡迎透過「THRM_Mbox@thsrc.com.tw」的管道提出,我們將會於合理適當的範圍內儘快改善您所提出的各項建議,以提供您更貼心的服務。
我已詳閱以上聲明並同意 *
您的出生年份(西元年) *
注意:本活動限國中(含)以上至社會人士參加。
姓名 *
Your answer
聯絡電話 *
注意:請務必填寫能聯絡到您本人之電話號碼,謝謝!
Your answer
電子郵件信箱 *
注意:請填入正確格式之信箱,報名成功後,我們將寄送確認信給您!
Your answer
選擇場次 *
提醒您,每人限報名一梯次喔!(10/20、10/27、11/10、11/17場次已額滿)
Next
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms