PUCV+ Internacional. Activando Ideas
La Vicerrectoría de Desarrollo de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, a través de su Dirección de Relaciones Internacionales, desarrollará un ciclo de seminarios y talleres virtuales, con el propósito de contribuir a la activación de ideas que generen impactos, en la búsqueda de respuestas a los exigentes desafíos que enfrentamos a nivel nacional y global.

Proyectando a la PUCV desde Valparaíso hacia el mundo, el ciclo estará conformado por encuentros y talleres que se realizarán periódicamente durante todo el segundo semestre del 2020.

El Ciclo PUCV+Internacional. Activando ideas. Encuentros y Workshops, será abierto para toda la comunidad vía Youtube.
Seminario "La historia y los deseos: reflejos del pasado, miradas al futuro"
Expositores: Eduardo Cavieres Figueroa – Director Programa de Estudios Iberoamericanos PEI*Sur,
Premio Nacional de Historia 2008, Chile.

Pedro Pérez Herrero, Director Instituto Universitario de Investigación en Estudios Latinoamericanos IELAT,
Universidad de Alcalá, España.

Fecha: 14 de julio

Hora: 11:00 am, hora de Chile (10:00 am Perú, Colombia y México. 12:00 horas Argentina y Brasil. 17:00 horas España y Francia).

El evento será transmitido vía YouTube a través del canal de la Dirección de Relaciones Internacionales.
Nombre *
Apellido *
Institución *
Email *
País *
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. Report Abuse