CURSO DE DISEÑO CON ILLUSTRATOR E INDESIGN Otoño 2016

- Dades: del 22 de octubre al 17 de decembre
- Horari: dissaptes de 10:00 a 14:00 (total 36 hores)
- Lloc: Seu Universitaria d'Alacant


Mínim de persones matriculades al curs és d’11 i màxim 20.

Preu
- Socis del CJA: 85 €
- Menors de 35 anys: 105 €
- Majors de 35 anys: 125 €

* + 1 kg de aliments no peribles. Campanya d’arreplega d’aliments del Consell de la Joventut d’Alacant

Amb l’ànim d’ajudar a les persones més necessitades, s’han abaixat els preus de matriculació dels cursos i s’ha decidit incloure en tots els nostres cursos la donació de 1kg d’aliments no peribles (preferiblement arròs, tomaca, oli o sucre), que hauran de ser entregats pels participants del curs en el primer dia de classe. Estos aliments aniran destinats als projectes de Creu Roja i Cáritas. S'entregaran el primer dia de classe.


---


- FECHAS: Del 22 de octubre al 17 de diciembre
- HORARIO: Sábados de 10:00 a 14:00 h (total 36 horas)
- LUGAR: SEDE UNIVERSITARIA ALICANTE (Av. Ramón y Cajal 4)

- PRECIO
- Socios CJA: 85 €
- Menores de 35 años: 105 €
- A partir de 35 años: 125 €

Mínimo 11 alumnas/os y máximo 20 alumnas/os.

+ 1kg de alimentos no perecederos*

*Campaña de recogida de alimentos del Consell de la Joventut d'Alacant: Con el ánimo de ayudar a las personas más necesitadas, se ha decidido incluir en todos nuestros cursos la donación de 1kg de alimentos no perecederos, que deberán ser entregados por los participantes del curso en el primer día de clase. Estos alimentos irán destinados a los proyectos de Cruz Roja y Cáritas. Se entregarán el primer día de clase.

    PROCEDIMIENTO DE INSCRIPCIÓN

    1. Omplir el FORMULARI D’INSCRIPCIÓ ONLINE disponible en aquest enllaç, per a fer la preinscripció. 2.Esperar el mail de confirmació per part del CJA, amb la informació per a fer el pagament de la matrícula. 3. Realitzar l’ingrés de la quantitat corresponent en el compte que es facilitarà dins del període comunicat en el mail. 4. Enviar el justificant del pagament escanejat a la direcció cursos@cjalacant.org, i esperar la confirmació definitiva. --- 1. Rellenar esta hoja de inscripción (al enviarla se hará efectiva la preinscripción, no la inscripción definitiva). 2. Esperar respuesta por e-mail del CJA con la información para efectuar el ingreso del importe. 3. Realizar el pago del importe de la matrícula dentro del plazo establecido, y enviar e-mail a cursos@cjalacant.org con el justificante escaneado. 4. Esperar confirmación por parte del CJA una vez se compruebe la recepción del justificante de ingreso. Hasta que no se reciba la confirmación por parte del CJA, no se habrá completado el proceso de matriculación en el curso.
    This is a required question