RakFond RFP #2018-01-YS-ECI
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Пользователь, предоставляя свои данные некоммерской организации «Фонд поддержки научных исследований в онкологии» (далее – Фонд), принимает настоящее согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).
Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Фонду на обработку своих персональных данных на следующих условиях:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адреса электронной почты; номер телефона; должность; ссылка на профили в социальных сетях; название ВУЗа/работодателя; название портфельных компаний.
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных: обеспечение основной деятельности Фонда; исполнения договоров, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем, по которому являются субъекты персональных данных.
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; устав Фонда; настоящее согласие.
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Персональные данные обрабатываются бессрочно на период исполнения Фондом своей деятельности. Обработка персональных данных может быть прекращена по письменному запросу субъекта персональных данных.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Фонду или его представителю по юридическому адресу Фонда.
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Фонд вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 8 и п. 9 данного Согласия.
*
Required
Next
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Alexei Marchenkov.