Sessions informatives al nou voluntariat enTàndem 2017-18
Estem programant les sessions informatives al voluntariat per acollir persones interessades en fer mentoria social a infants o adolescents en el marc del projecte enTàndem durant el curs 2017-18 (una tarda a la setmana 2 hores en el mateix barri amb el mateix menor). Si tens entre 18 i 30 anys i tens disponibilitat una tarda a la setmana el proper curs i a més, t'interessa l'educació no formal i tens ganes de comprometre't en l'acompanyament a un nano durant el curs, et convidem a una de les nostres sessions informatives. Et demanem que ens indiquis la teva disponibilitat i les teves dades de contacte per confirmar-te un cop es convoqui definitivament la sessió. Moltes gràcies!
Mentrestant, pots consultar http://entandem.cat o seguir-nos a Facebook per més informació.

----

Estamos programando las sesiones informativas para el voluntariado para acoger a personas interesadas en hacer mentoría social a niños/as o adolescentes en el marco del proyecto enTàndem durante el curso 2017-18 (una tarde por semana 2 horas en el mismo barrio con el mismo menor). Si tienes entre 18 y 30 años y tienes disponibilidad una tarde a la semana el próximo curso y, además, te interesa la educación no formal y tienes ganas de comprometerte en el acompañamiento a un chaval durante el curso, te invitamos a una de nuestras sesiones informativas. Te pedimos que nos indiques tu disponibilidad y tus datos de contacto para confirmarte una vez se convoque definitivamente la sesión. ¡Muchas gracias!
Mientras tanto, puedes consultar http://entandem.cat o seguirnos en Facebook para más información.

Nom // Nombre *
Your answer
Cognoms // Apellidos *
Your answer
Telèfon de contacte // Teléfono de contacto *
Your answer
E-mail de contacte // E-mail de contacto *
Your answer
A quina d'aquestes sessions informatives podries assistir? // ¿A cuál de estas sesiones informativas podrías asistir?
Si cap de les sessions ofertes et va bé, quina disponibilitat tens? // Si ninguna de las sesiones ofrecidas te va bien ¿qué disponibilidad tienes?
Your answer
Les sessions informatives tenen lloc a la nostra seu // Las sesiones informativas tienen lugar en nuestra sede: Carrer Avinyó, 44 2º (timbre 2n AFEV).
Si per qualsevol motiu no pots venir siusplau avisa'ns per telèfon, mail o whatsapp a 633 26 46 26 /voluntariat@afev.org.
Si por cualquier motivo no puedes venir por favor avísanos por teléfono, mail o whatsapp a 633 26 46 26 / voluntariat@afev.org
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service