Webinar sobre las principales funciones y características de una sala de videoconferencias basada en web, de última generación. Habrá certificado de participación.
Está cordialmente invitado, libre de costo, al webinar citado, para ello, inscríbase, completando la información requerida abajo. Enviaremos certificado digital de participación a todos aquellos que estén presentes durante toda la videoconferencia.

La sala de videoconferencias que se presentará, tiene entre otras, las características siguientes:
-Al igual que en un evento presencial, los participantes pueden, simultáneamente, ver y escuchar al instructor, ver la presentación tipo “Power Point”, interactuar por chat, micrófono y video.
-Utilizar una pizarra electrónica, videos, podcast, compartir archivos, usar escritorio remoto en tiempo real, y mucho mas.

Ideal para medianas y pequeñas firmas de Contadores Públicos; programas de pre y postgrado en Contaduría Pública; y, para Colegios profesionales de Contadores Públicos interesados en gestionar su propia sala de videoconferencias basada en web (webinars), para sus programas de prestación de servicios profesionales o de educación y capacitación continua.

Fecha y hora: jueves 24 de mayo de 2018.
A las 15 horas tiempo del Este de USA, hora de Nueva York, o sea:
13 horas de Centroamérica; 14 horas Colombia, Ecuador, México y Perú; 15 horas Bolivia y Rep. Dominicana; 16 horas Argentina, Brasil y Uruguay; 19 horas Portugal y 20 horas España.

Conferencista: Lic. Mario Echeverría, MBA. Resume: http://j.mp/resume_mario_echeverria
Duración de la charla: 45 minutos.

Organizan:
Red Iberoamericana de Docentes Universitarios de Contabilidad y Auditoria -RIDUCA http://riduca.wordpress.com/
Foro Iberoamericano de Contabilidad -FIConta https://ficonta.wordpress.com
Red Virtual de Estudio de las NIIF -ReVE-NIIF. https://reve-niif.blogspot.com o https://reveniif.wordpress.com

Al completar los datos, favor de clic en el botón "ENVIAR", visible al final y a la izquierda de este formulario electrónico. Posteriormente recibirá información para participar en la videoconferencia.

Nombre *
Nombre que llevará el certificado de participación.
Your answer
Apellidos *
Apellidos que se incluirán en el certificado de participación.
Your answer
Correo electrónico *
Asegurese de digitarlo correctamente para recibir información posteriormente.
Your answer
Profesión u ocupación *
Your answer
País *
Your answer
Institución o Firma/Despacho/Estudio. *
Your answer
Importante:
Favor de clic en el botón "ENVIAR" a continuación, para apartar un espacio. Posteriormente recibirá comunicación para ingresar a la videoconferencia, esté pendiente.
Mediante este registro autorizo a los organizadores o al conferencista a poder contactarme sobre este tema o cualquier tópico relacionado.
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google.