AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y del Acuerdo 002 de 2018 (28 de diciembre) “Por el cual se expide el ‘Manual de Políticas para el Tratamiento de Datos Personales’, la FUNDACIÓN UNIVERSITARIA NAVARRA – UNINAVARRA-, informa que los datos personales recolectados en el presente formulario serán utilizados para alguno de los siguientes fines: 1. El desarrollo de las funciones misionales de UNINAVARRA de Docencia, Investigación, Cooperación Internacional, Proyección Social y Extensión. 2. Enviar información que UNINAVARRA considere puede ser de interés para el destinatario. 3. La organización y desarrollo de actividades académicas, sociales, comerciales y otro tipo que organice UNINAVARRA. 5. La realización de investigaciones y estudios académicos, de mercado y de otro tipo que sean de interés para UNINAVARRA. 6. Adoptar diferentes estrategias para desarrollar las actividades académicas, en el marco de la emergencia ocasionada por la propagación del COVID-19 en el país y, 7. La gestión y el desarrollo de las actividades administrativas de UNINAVARRA.

Se informa que, para realizar la recolección y el uso de los datos personales de acuerdo a los fines anteriormente expuestos, UNINAVARRA requiere que Usted en calidad de titular los datos personales, brinde su autorización, permitiendo así que todas las dependencias académicas y administrativas de la Institución, recolecten, recauden, almacenen, usen, supriman, procesen, entre otras actividades afines, todos los datos que han sido suministrados en este formulario.

La Política de Tratamiento de datos personales de UNINAVARRA, consigna los derechos de los titulares de los datos personales y el procedimiento para realizar consultas, reclamaciones o solicitar la actualización o rectificación de algún (os) de los datos personales; encontrándose disponible en la página web de UNINAVARRA.: Tratamiento de Datos Personales https://bit.ly/2vQbj80

Sign in to Google to save your progress. Learn more
Email *
Autorización para el  tratamiento de datos *
Next
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Fundación Universitaria Navarra - Uninavarra. Report Abuse