Economía Social y Solidaria en todo y para tod@s: nuevos ecosistemas
MARTES 22 DE SEPTIEMBRE DE 2020, A LAS 09:00 HORAS (TIEMPO DE LA CDMX), POR ZOOM.

Horarios en otras latitudes: Argentina, 11:00; Bolivia, 10:00; Chile, 10:00; Colombia, 09:00; Costa Rica, 08:00; Cuba, 10:00; Ecuador, 09:00; España,16:00; El Salvador, 08:00; Guatemala, 08:00; Honduras, 08:00; Nicaragua, 08:00; Panamá, 09:00; Paraguay, 10:00; Perú, 09:00; Puerto Rico, 10:00; República Dominicana, 10:00; Uruguay, 11:00; Venezuela, 10:00.

La duración aproximada para los webinars es de 90 minutos.
Nombre(s) *
Apellidos(s) *
Rango de edad: *
País desde donde se conecta: *
Región o continente *
¿Es miembro o colaborador de alguna organización, empresa social o institución? *
Nombre de la organización, empresa social o institución *
En caso de que su respuesta anterior sea "No" favor de poner N/A
¿Usted se identifica como miembro o representante de...? *
Cargo
Correo electrónico *
Confirmación de correo electrónico *
¿Desea suscribirse al Boletín mensual de GSEF? *
Aviso de privacidad
Sus datos personales no serán revelados a terceros a menos que estemos legalmente obligados a hacerlo o si nos ha dado su consentimiento previo. Sin embargo, serán utilizados por el Instituto Nacional de Economía Social para fines estadísticos o de contacto con información de interés. Para mayor información, visita www.gob.mx/inaes
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Instituto Nacional de la Economía Social. Report Abuse