이오스(EOS) 에어드랍 피해자 공동소송 설문
안녕하세요.
법무법인(유한) 동인의 이오스 에어드랍 피해자 공동소송 전담팀입니다.

다음은 암호화폐 '이오스(EOS)'의 에어드랍 피해자가 가상화폐거래소 빗썸 (주식회사 비티씨코리아닷컴)을 상대로 제기하는 공동소송을 진행하기 위하여 법무법인(유한) 동인에 소송을 위임하기 위한 절차이오니, 각 단계별 질의사항을 확인하여 작성하여 주시기 바랍니다.

1. 법무법인(유한) 동인을 소송대리인으로 선임하여 에어드랍 피해자 공동소송에 참여하시겠습니까?
개인정보 취급방침
개인정보 제공 동의

정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 규정에 따라 법무법인(유한) 동인이 운영하는 “이오스 에오드랍 공동소송 홈페이지”(이하“에어드랍 공동소송 홈페이지”라 함)에 개인정보의 수집•이용에 관한 사항을 안내해 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

제1조 (개인정보의 수집•이용 목적)
① “법무법인 동인”는 개인정보를 다음의 목적을 위해 수집•이용합니다. 수집된 개인정보는 다음의 목적 이외의 용도로는 사용되지 않으며 목적이 변경될 시에는 사전 동의를 구할 예정입니다.
1. 소송 수행
소송 수행 등을 목적으로 개인정보를 수집•이용합니다.
2. 소송절차 안내 및 고지

제2조 (개인정보의 항목 및 보유기간 등)
① 개인정보 항목
1. 필수항목 : 성명, 생년월일, 주소, 이메일, 휴대폰번호, 암호화폐 취득 및 보유정보 항목
2. 서비스 이용과정에서 수집될 수 있는 개인정보 : 접속 IP 정보, 쿠키, 서비스 이용 기록
3. 소송 수행상 필요한 경우 처리될 수 있는 개인정보 : 본 위임계약의 수행 상 필요한 경우, 법무법인 동인은 이용자가 입력한 성명 등 정보를 이용하여 이용자의 인장을 조각하거나 인영을 생성 또는 수집할 수 있습니다.
② 수집방법 : “에어드랍 공동소송 홈페이지”, 서면양식, 전화/팩스, 우편 등
③ 보유기간 : 이용 목적 달성을 위하여 필요한 기간에 한합니다. 다만, 다른 법령에서 보관 의무를 정하고 있는 경우에는 그러한 규정에 따라 보관됩니다.

제3조 (개인정보 수집•이용 거부)
이용자가 위 제1조 내지 제2조에 대하여 동의를 거부할 경우 소송진행에 대한 안내를 드릴 수 없습니다.

제4조 (만19세 미만 법정대리인 동의)
본 동의서는 만 19세 미만의 미성년자와 법정대리인 본인의 위 [개인정보 제공동의]에 대한 확인서로 이용됩니다.


* 상세한 내용은 공동소송 홈페이지 하단의 개인정보취급방침을 확인하여 주시기 바랍니다.

위 개인정보 취급방침에 동의하십니까?
2. 귀하의 인적사항을 입력해 주세요. (신청자가 만 19세 미만이신 경우 친권자 등 법정대리인을 통해서 신청하여 주시기 바랍니다)
Your answer
(1) 성함(법정대리인을 통한 신청시 본인 및 법정대리인 성명을 함께 기재)
Your answer
(2) 주민등록번호 앞 6자리(생년월일)
Your answer
(3) 주민등록상의 주소지
Your answer
(4) 실제 거주 주소지(우편물 송달가능 주소지)
Your answer
(5) 휴대전화
Your answer
(6) 이메일
Your answer
'이오스' 취득현황 관련
1. 빗썸을 통해 보유한 이오스는 몇 개인가요(2018. 6. 2. 22:00 UTC 기준)?
Your answer
2. 빗썸 회원 가입 아이디를 기재바랍니다.
Your answer
3. 에어드랍 토큰을 수령할 수 있는 이오스 메인넷 계정명이 있는 경우 기재바랍니다.
Your answer
Next
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service