北市大附小 新進人員 基本資料
每題都是必填唷 !  ( 填寫小技巧:可複製題目內文字回答 )

您的個人資料我們會妥善保管,依個人資料保護法及相關法令之規定,及本校隱私權保護政策,僅供本校行政單位基於業務需求,蒐集、處理及利用您的個人資料,不會轉給任何無關第三方。

當您填寫送出本表單,即代表您同意本校依個人資料保護法及相關法令之規定,蒐集、利用您的個人資料。

姓名
Your answer
身分
身分證字號
英文字請大寫
Your answer
聯絡電話
請填手機,例:0910-001 002
Your answer
E- mail (請檢查兩次)
這兩天會電郵通知進入校內網頁的 帳號、密碼(如未收到通知請電2311-0395#675資訊組關心)
Your answer
申請學校電子郵件
正式需填(代理、代課及實習者,請寫-免填)。帳號為小寫英文+數字,為免和他人重覆,請寫2組,如kitty99、kitty2014,請自行寫下以免忘記。
Your answer
合格年資
正式合格教師年資有幾年?
Your answer
教學網頁網址
如果老師您有自己的教學網頁,請提供網址。
Your answer
代理年資
任代理教師的教學年資有幾年?
Your answer
原服務學校
校名 + 任教年級,如:新北市快樂國小 三年級
Your answer
任教領域
以最多任課領域填寫
畢(肄)業學校及系所
Your answer
生日
出生 民國__年__月__日 例:70/12/1
MM
/
DD
/
YYYY
服務經歷
寫現任之前的學校,或公共服務經歷,若沒有則寫無
Your answer
閩南語證照
Required
取得年份?
閩南語證照於哪一年取得? 若沒有則填寫「無」,不確定者填「一週內告知」。
Your answer
本土語言證照
其他語別
Required
取得證照年份?
承上題,證照各於哪一年取得?請註明是何種語言(客語、原住民語含族別等)若沒有則填寫無,不確定者填「一週內告知」。
Your answer
綜合研習
指36小時實體與線上 綜合領域 研習證書
補救教學
指通過補救教學8小時研習
多元評量
指通過多元評量6小時研習
差異化教學
指通過差異化教學增能3小時研習
取得年份
請問綜合研習證書是哪一年取得? 若沒有則填寫「無」,不確定者填「一週內告知」。
Your answer
生活領域證書
生活領域: 相關研習證書
取得年份?
生活領域取得年份,請註明研習名稱。若沒有則填寫「無」,不確定者填「一週內告知」。
Your answer
教專評鑑
即 教師專業發展評鑑
Required
教學輔導教師
哪一年取得?
承上題的,教學輔導教師證書,若沒有則填寫「無」,不確定者填「一週內告知」。
Your answer
認知教練
其他專長證照
若沒有則填寫「無」,不確定者填「一週內告知」。
Your answer
北市教師研習網
是否已申請 臺北市教師在職研習網 帳號?
全國教師修網
是否已申請 全國教師在職進修網 帳號?
轉出 教師進修網 資料
請原學校轉出上兩者「教師在職進修網」的資料,此業務大多在教務處
辛苦了,最後一題
注意:按「提交」,未出現「成功!」, 表示有漏答題,補完 紅框者 後再提交
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms