美國北一女校友基金會-專屬聊天室
活動名稱:Explore Unique Career Paths - 探索不一樣的專業領域

本次活動希望幫助大家認識不同專業領域與討論社會議題,也互相交流認識新朋友!

活動時間:6月18日(星期六) 1:00-2:15pm PT | 3:00-4:15pm CT | 4:00-5:15pm ET

活動小組:

Group 1
主持人:洪彗庭 (2013級校友)
經歷:EECS Engineer -> Digital Arts PhD student @ Université Paris 8
主題:從工程師轉向數位藝術的過程、巴黎留學經驗、AR/VR虛擬實境的發展與學習等

Group 2
主持人:李宛容 (2007級校友)
經歷:Lawyer -> Conservation Planner @ U.S. Fish and Wildlife Service
主題:從法律轉業到生態保育的掙扎和學習、美國國土管理與保育機關簡介、保育議題討論、生態保育的社會面向等

Group 3
主持人:王羽瑄(2008級校友)
經歷:Psychology -> Gerontology (老年學) Doctoral student @ USC
主題:安寧照護的經驗與學習、老年學是什麼、面對老化如何調適等

Group 4
主持人:王正彤 (2000級校友)
經歷:Sociology PhD -> Foresight Strategist @ Institute for the Future
主題:人文社會背景在美國的求職、社會學、什麼是未來學、未來學如何幫助決策等

Group 5
主持人:魏虹 (1974 級校友)
經歷:Cupertino City Council (市議員), Chair/Board member of Non Profit
主題:從政的契機過程與學習、討論政治議題包含政治重要性、亞裔在美國政治、教育改革等


報名人數: 每組上限7人,一共五小組 (最多共35人)
報名時間: 6/4 (六) 12pm PT 3pm ET 至報名額滿
報名成功通知:我們將於6/6起陸續發出報名成功通知以及分配小組

如果有任何問題請洽:
----
ABAF Millennials 活動部
美國北一女校友基金會—西元2千年後畢業校友活動部
Email: abafmillennials@gmail.com
網站: https://www.abaf.org/millennials
學姊妹們生活交流 - 臉書: https://www.facebook.com/groups/925314538243179
學姊妹們職場交流- LinkedIn: https://www.linkedin.com/groups/13978100
2千後綠綠專屬交流群- Line: http://line.me/ti/g/_cZWcpnRhb
YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=VokYVIAa4mQ&t=299
全美校友人脈網募集:https://bit.ly/3ddSy0E
Sign in to Google to save your progress. Learn more
Email *
活動守則
1. 保持友善和禮貌並尊重他人。我們不允許任何形式的霸凌行為,也無法容忍有關種族、宗教、文化、性別或個性的嘲笑留言。活動中、活動後皆禁止毀謗、騷擾、跟蹤、威脅或其他違反法律及其他規範或侵害他人權利之行為。

2. 尊重所有人的隱私。未經發言者同意,請勿四處張揚活動討論內容。

3. 參與者各自為其行為負責,本社團不就參與者行為負任何責任。
請問您是否同意以上三條活動守則 *
報名規定
1. 因為此活動為小組討論, 在發放報名確認信後, 請大家務必確認可否參加, 活動開始前48小時內未通知無法出席者, 未來6個月內將無法參與ABAF任何活動。

2. 活動僅開放給有加入北一在美人脈網的校友報名, 若還未加入請填寫問卷 (https://bit.ly/3ddSy0E)。

3. 本活動非講座而為小組聚會,請大家確認可以在活動中參與討論並發言。

4. 每人最多可選取ㄧ個小組, 我們會根據報名順序將大家排入小組, 直至小組額滿。報名不等於可參與, 活動一個禮拜前將通知是否錄取。
報名規定 *
Required
Next
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy