Ceremonias por la paz, Hiroshima y Nagasaki
Hiroshima
Día 5 de agosto desde las 19:40 hasta las 20:45 (Argentina y Uruguay), desde las 18:40 hasta las 19:45 (Chile)
Día 6 de agosto desde la 01:40am hasta las 02:45am (España)
Si va a participar SOLO EN HIROSHIMA AQUI  広島のみはこちら  https://forms.gle/rnNMUYD7SC6XPmnG8
Nagasaki
Día 8 de agosto desde las 22:35 hasta las 23:40 (Argentina y Uruguay), desde las 21:35 hasta las 22:40 (Chile)
Día 9 de agosto desde las 03:35 am hasta las 04:40 (España)  https://forms.gle/GnkPUmm1YY2MFnSU9
Si va a participar SOLO EN NAGASAKI AQUI  長崎のみはこちら 
Email *
Nombre y Apellido *
País de residencia *
Localidad de residencia (si es Ciudad Autónoma de Buenos Aires, ponga CABA) *
¿Su localidad está en la red de Alcaldes por la Paz? LINK http://www.mayorsforpeace.org/english/members/area/latinamerica.html
Clear selection
Ocupación *
¿Participó de la/las Ceremonias virtuales realizadas en el 2020? *
¿Desearía recibir novedades de Fundación Sadako? *
Si su respuesta anterior fue un SI, especifique su e-mail o su whatsapp
Su mensaje por la paz 平和のメッセージをお願いします。 *
A copy of your responses will be emailed to the address you provided.
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
reCAPTCHA
This content is neither created nor endorsed by Google. - Terms of Service - Privacy Policy