AVISO DE AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES - Contratistas y Proveedores
La Ley 1581 de 2012 restableció el régimen general de Protección de Datos Personales, que tiene por objeto desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos y los demás derechos y garantías constitucionales relacionadas con el derecho a la intimidad.
A su vez, el Decreto 1377 de 2013 reglamento la Ley 1581 de 2012 y regulo la autorización, revocatoria, las políticas y los procedimientos para la protección de datos personales. Con fundamento en las anteriores normas le solicitamos leer detenidamente la siguiente información.
SPU COMPANY S.A.S., como sociedad que almacena y recolecta datos personales exclusivamente para enviarle información, requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada, le permita a la institución recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados e incorporados en nuestras distintas bases de datos.
Para efectos de dar cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 9° de la Ley 1581 de 2012, en lo referente a la obtención de autorización de los Titulares para el manejo de sus datos, SPU COMPANY S.A.S. empleará el presente Aviso como mecanismo para obtener la autorización de los titulares o de quien se encuentre legitimado de conformidad con lo establecido en el artículo 20 del decreto 1377 de 2013. Se entenderá que la autorización cumple con estos requisitos cuando se manifieste (i) por escrito, (ii) de forma oral o (iii) mediante conductas inequívocas del titular que permitan concluir de forma razonable que otorgó la autorización.

Así mismo, con fundamento en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, si transcurridos treinta (30) días hábiles a partir de la fecha de publicación de este comunicado SPU COMPANY S.A.S., no recibe comunicación alguna al correo: atencion.colombia@privateacher.com o comunicándose a los siguientes números telefónicos dependiendo de su ciudad de residencia: Bogotá (+57-1) 3099889, celular (+57) 317 3701598, Cartagena (+57-5) 6532171 – (+57) 313 2916063 y Santa Marta (+57-5) 4312512, (+57) 312 3045858 se considera autorizado el tratamiento de sus datos personales.
Adicionalmente, en cualquier momento usted tiene derecho a oponerse al envió de información y puede rectificar o actualizar sus datos si son erróneos o han variado.
Con la firma impuesta en este documento certificado que me ha sido puesto de presente, que he leído, entiendo y acepto las directrices y derechos enmarcados en la Política de Tratamiento de Datos personales, la cual puede revisar en las instalaciones de la empresa.
Por tanto, en virtud de las exigencias de la normatividad vigente autorizo a SPU COMPANY S.A.S., para recolectar, extraer, consolidar, archivar, almacenar, conservar, actualizar, utilizar la información por mi suministrada para él envió de información con fines propios de su objeto social y proteger dicha información.


Esta autorización incluye el uso de sus imágenes, fotografías, datos personales, voces, sonidos y filmaciones magnéticas entre otras, para ser utilizado por SPU COMPANY S.A.S., con fines exclusivamente de seguridad y control del mismo, con fines netamente publicitarios y comerciales en redes sociales (Facebook, instagram, google, twiter y página Web del producto como tal).
Por tanto, en virtud de las exigencias de la normatividad vigente,
¿Autorizo a SPU COMPANY S.A.S., para recolectar, extraer, consolidar, archivar, almacenar, conservar, actualizar, utilizar la información por mi suministrada para el envio de información con fines propios de su objeto social y proteger dicha información?
Selecciona: *
Fecha actual *
MM
/
DD
/
YYYY
Ciudad *
Correo electrónico *
Nombres y Apellidos *
Tipo de Documento *
Número de Documento *
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy