Социальное предпринимательство
Я согласен с условиями региональном этапа Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России», определенными в Положении о нем. Настоящим во исполнение требований Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое письменное согласие на обработку моих персональных данных. Я уведомлен и понимаю, что под обработкой персональных данных подразумевается сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение и любые другие действия (операции) с персональными данными. Также под персональными данными подразумевается любая информация, имеющая ко мне отношение как к субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, образование, доходы и любая другая информация. Порядок отзыва согласия на обработку персональных данных мне известен. *
Субъект Российской Федерации: *
Your answer
ФИО: *
Your answer
Дата рождения: *
MM
/
DD
/
YYYY
Образование: *
Your answer
Мобильный телефон *
Your answer
Адрес электронной почты (e-mail): *
Your answer
Профиль в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Twitter, блог/личный сайт:
Your answer
Наименование бизнеса (краткое и полное): *
Your answer
Организационно-правовая форма: *
Your answer
Виды экономической деятельности согласно ОКВЭД: *
Your answer
ИНН: *
Your answer
Год основания компании: *
Your answer
Опишите основную идею Вашего бизнеса в одном-двух предложениях (это описание будет дословно воспроизводиться в презентационных материалах о Вашем проекте): *
Your answer
Интернет-сайт компании (при наличии):
Your answer
Заполните так же форму в формате .doc - https://drive.google.com/open?id=1Lh8iMpkWXDYoopGk1nxvIaw2yRCtv12c Скан заполненной и подписанной формы отправить на адрес rusanova@rbi18.ru
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms