Inscripción al curso - INNOVACIÓN EN CIRUGÍA 3
Completar tu registro requiere menos de 2min.

¡Bienvenid@ a Innovación en Cirugía 3! Curso online 100% gratuito de 4 clases vía ZOOM:

Clase 1: Cardiovascular - Jueves 15 de Abril
Clase 2: Uro-Oncología - Jueves 22 de Abril
Clase 3: Hígado, páncreas y vía biliar - Jueves 29 de Abril
Clase 4: Tórax - Jueves 6 de Mayo

Horario: 9AM México | 10AM Chile | 11AM Argentina | 4PM España

Recibirá el LINK DE ACCESO por correo electrónico una vez completado este formulario (el envío NO es automático, no se preocupe si no lo recibe de inmediato)
Propuesta Clase 1 - Cirugía Cardiovascular
Nombre y apellido *
Correo electrónico *
Teléfono *
País *
Institución *
Profesión, especialidad y/o rol que desempeña *
¿A qué clases quiere inscribirse? *
¿Cuánto conoce de tecnología 3D en medicina? *
¿Ha participado de capacitaciones previas de MIRAI 3D? *
¿Cómo descubrió el curso Innovación en Cirugía 3? *
¿Qué comentarios, preguntas o sugerencias tiene?
¡Estamos para ayudarla/o en todo lo que podamos!
[OPCIONAL] ¿Cómo podemos planificar su próximo caso en 3D?
[OPCIONAL] ¿Cuál es su objetivo al completar el curso?
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of MATIAS EZEQUIEL BIANCUCCI. Report Abuse