Inscripción "Bitcoin 101: Introducción al universo de las Criptomonedas"
Bienvenidos a “Bitcoin 101: Introducción al universo de las criptomonedas”, un curso acelerado GRATUITO para principiantes que tendrá como objetivo principal el proveerles todas las herramientas básicas a quienes empiezan a interesarse por el Bitcoin y el Mercado Crypto.

El curso se realizará vía ZOOM el próximo JUEVES 28 DE ENERO A LAS 2:00 PM (Argentina), 1:00 PM (Venezuela) y 6:00 PM (España). Tendrá una duración total de dos horas e incluirá una sesión de Q&A posterior a la charla ¡Los espero a todos!

Al rellenar este formulario, recibirás por email la invitación con el link del evento que se transmitirá vía Zoom.

Para el día del evento necesitaras de la aplicación https://zoom.us/para poder participar
Sign in to Google to save your progress. Learn more
Nombre y Apellido *
E-Mail *
País/Ciudad *
Número de Teléfono *
¿Cómo conociste a Alberto Blockchain?
Clear selection
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Venezuela Blockchain. Report Abuse