Formulario de Inscripción para Artistas, Coleccionistas y clientes.
El formulario está dirigido a artistas, coleccionistas y clientes. Los datos recolectados serán de uso privado y exclusivo para Net.Co, respetando el uso de Tratamiento de Datos Personales y Aviso de Privacidad.
Email address *
Primer Nombre *
Segundo Nombre
Primer Apellido *
Segundo Apellido
Documento de Identidad *
País *
Ciudad *
Dirección de Correspondencia *
Teléfono Celular *
Teléfono Fijo
Nombre de la cuenta con la cual nos sigues en Instagram @soynetco *
Indícanos si eres *
Estás interesado en *
Autorización para el Tratamiento de Datos Personales y Aviso de Privacidad AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
En cumplimiento de la ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013, en caso de que la ejecución del Evento requiera que. Net.Co lleve a cabo cualquier operación o conjunto de operaciones, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de datos personales (el “Tratamiento”) que sean suministrados o transmitidos por el Participante y entendiendo que Net.Co puede actuar como responsable y encargado de datos de carácter personal, Net.Co se obliga a:

a. Llevar a cabo el Tratamiento de los datos personales de conformidad con la legislación vigente, así como con los criterios, requisitos y especificaciones establecidos en el Contrato o con las recomendaciones que emanen del responsable de los datos personales.

b. Conservar los datos personales bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

c. Obtener las autorizaciones necesarias y de acuerdo a los requisitos señalados en la normativa aplicable para el Tratamiento de los datos personales cuando actúen en calidad de responsables e informar adecuadamente sobre el uso que le dará a los datos. En estos casos, deberán mantener soporte o prueba de esta autorización para futuras consultas. Estas autorizaciones deberán incluir la posibilidad de transferir los datos personales a terceros países.

d. Que en los casos en que actúen como encargados no llevarán a cabo el Tratamiento de los datos personales para un fin distinto al autorizado por el titular de los datos personales, a la ejecución del Contrato o en contravía de las instrucciones suministradas por el responsable de los datos personales.

e. Dar trámite a las consultas y reclamos que interpongan los titulares de los datos personales en los términos señalados en la normatividad vigente.

f. Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos personales de los titulares en los términos señalados en la normatividad vigente.

g. En los casos en que actúen como encargados, actualizar la información de los titulares de datos personales una vez reportada por el responsable dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al recibo del reporte.

h. Implementar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar la adecuada atención a las consultas y reclamos que interpongan los titulares de datos personales.

i. Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la autoridad competente en la materia.

j. Devolver al responsable o eliminar cuando corresponda, los datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

k. Eliminar cualquier documento, soporte o copia de los datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento y que no hayan podido ser objeto de devolución. No obstante, el encargado no procederá a la destrucción de los datos cuando exista una previsión legal que exija su conservación, en cuyo caso Net.Co conservará, debidamente protegidos, los mencionados datos.

l. Abstenerse de comunicar, y/o ceder a otras personas naturales o jurídicas los datos personales que le sean suministrados con motivo de la relación jurídica y guardarla debida confidencialidad respecto del Tratamiento que se le autorice.

m. Adoptar, en el Tratamiento de los datos personales las medidas de índole técnico y organizativo necesarias exigidas por la normativa legal que al respecto resulte de aplicación, de forma que se garantice la seguridad de los datos personales y se evite su alteración, pérdida, Tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos personales almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana, del medio físico o natural. Las medidas abarcarán, a título enunciativo, hardware, software, procedimientos de recuperación, copias de seguridad y datos extraídos de datos personales en forma de exhibición en pantalla o impresa.

Declaro que soy responsable de toda la información que comparta con los demás miembros del grupo (de cualquier índole) y relevo de cualquier responsabilidad a los administradores, moderadores y embajadores del grupo Net.Co de cualquier uso indebido que se le de a mi información en tal evento.

Como titular de la información que comparta con los administradores, moderadores y embajadores del grupo (fuera de la contenida en mi perfil personal de las redes sociales de Facebook e Instagram), reconozco que puedo ejercer mis derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir los datos personales en la dirección electrónica soynetco@gmail.com.

La protección de datos personales efectuada por Net.Co cumple con los principios de finalidad, necesidad, circulación restringida, confidencialidad y seguridad señalados en la Ley 1581 de 2012, manifiesto expresamente que conozco que puedo consultar la Política de Protección de Datos de Net.Co, que encuentro en la perfil de Facebook, en la misma puedo consultar la información sobre protección de datos personales, así como los efectos y alcance de la presente autorización, la cual certifico que estoy otorgando libre de todo vicio del consentimiento.
Next
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Forza Inmobiliaria.