II Olimpiadas Jurídicas - Versión 2019
Fecha del Evento: del 02 al 04 de Octubre de 2019

Dirección del evento: Corporación Universitaria de Caribe - CECAR
Carretera Troncal de Occidente, Km 1 - Vía a Corozal (Sincelejo, Colombia)

Ponte en contacto con nosotros en el 018000 942 515 - Extensión 1195 o escribe a olimpiadas.juridicas@cecar.edu.co
Email address *
Política de Tratamiento de Datos
AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
De conformidad con lo definido por la Ley 1266 de 2008 y 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, la Circular Externa 002 de 2015 expedida por la Superintendencia de Industria y Comercio, la política interna de manejo de la información implementada por la CORPORACIÓN UNIVERSITARIA DEL CARIBE – CECAR, y las demás normas concordantes, a través de las cuales se establecen disposiciones generales en materia de hábeas data y se regula el tratamiento de la información que contenga datos personales, me permito declarar de manera expresa que:
• Autorizo de manera libre, voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a la CORPORACIÓN UNIVERSITARIA DEL CARIBE – CECAR, para que en los términos legalmente establecidos realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y en general, el tratamiento de los datos personales que he procedido a entregar o que entregaré, en virtud de las relaciones legales, contractuales, comerciales y/o de cualquier otra que surja, en desarrollo y ejecución de los fines descritos en el presente documento.
• Dicha autorización para adelantar el tratamiento de mis datos personales, se extiende durante la totalidad del tiempo en el que pueda llegar consolidarse un vínculo o este persista por cualquier circunstancia con la CORPORACIÓN UNIVERSITARIA DEL CARIBE – CECAR, y con posterioridad al finiquito del mismo, siempre que tal tratamiento se encuentre relacionado con las finalidades para las cuales los datos personales, fueron inicialmente suministrados.
• En ese sentido, declaro conocer que los datos personales objeto de tratamiento, serán utilizados específicamente para las finalidades definidas por la Corporación.
a) Que se realicen las consultas necesarias en diferentes listas restrictivas.
b) Todas las actuaciones administrativas que se requieran para garantizar la participación del postulante, así como la eventual ejecución de las actividades derivadas de la selección de mi postulación.
• Der igual forma, declaro que me han sido informados y conozco los derechos que el ordenamiento legal y la jurisprudencia, conceden al titular de los datos personales y que incluyen entre otras prerrogativas las que a continuación se relacionan: (i) Conocer, actualizar y rectificar datos personales frente a los responsables o encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; (ii) solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento; (iii) ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a mis datos personales; (iv) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales; (v) revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, (vi) acceder en forma gratuita a mis datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
La política de manejo de datos personales adoptada por la CORPORACIÓN UNIVERSITARIA DEL CARIBE – CECAR, se encuentra en la página web www.cecar.edu.co
Finalmente, manifiesto conocer que en los casos en que requiera ejercer los derechos anteriormente mencionados, la solicitud respectiva podrá ser elevada a través de los mecanismos dispuestos para tal fin por la CORPORACIÓN UNIVERSITARIA DEL CARIBE – CECAR, que corresponden a los siguientes:
i) Página Web: www.cecar.edu.co
ii) Teléfono: En Sincelejo 018000942515
iii) correo electrónico: cecar@cecar.edu.co
iv) Correspondencia: Carretera Troncal de Occidente, Km 1 – Vía a Corozal (Sincelejo, Colombia).
AUTORIZO *
APELLIDOS *
Your answer
NOMBRES *
Your answer
Documento de Identidad *
Número de Identificación *
Your answer
Correo electrónico *
Your answer
Número de Celular/Teléfono *
Your answer
Universidad que Representa *
Ciudad *
Your answer
Semestre *
Pruebas en las que se Inscribirá *
Required
Inscripción del Grupo de la Prueba de Juicio Oral
Diligencie esta sección agregando la información completa del grupo de estudiantes de su universidad con los que participará en la prueba de juicio oral (Sistema Penal Acusatorio). Recuerde que el caso será asignado por el comité organizador de manera previa a la fecha de la prueba.
Lista del Grupo Participantes (5 participantes)
Your answer
Área de Interés
A copy of your responses will be emailed to the address you provided.
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
reCAPTCHA
This form was created inside of Corporación Universitaria del Caribe CECAR. Report Abuse