Inscripción Webinar FIASEET - Gloria Guevara
Nos complace presentar nuestro próximo Webinar FIASEET “La recuperación de Viajes y Turismo, una perspectiva global.” a cargo de la Maestra Gloria Guevara, Presidenta & CEO del WTTC - Consejo Mundial de Viajes y Turismo, para presentarnos su visión del Turismo Global para el futuro, así como los retos y planes del gremio que representa al sector privado global de Viajes y Turismo, con la misión de garantizar que el sector sea fluido, seguro, inclusivo y sostenible.

Inscríbete para obtener la invitación a nuestro siguiente webinar FIASEET y se parte de la #ReactivaciónDelTurismo

Fecha: Miércoles 23 de septiembre

Horarios:
10:00 hrs (Colombia - Perú)
12:00 hrs (Argentina)
17:00 hrs (España)
Email address *
Nombre *
Apellidos *
País *
Ciudad *
Teléfono incluir código internacional *
Empresa/Organización (si eres independiente por favor completa con ese concepto agregando profesión u oficio. Gracias). *
Cargo (si eres independiente, por favor agrega esto, adicionando tu profesión u oficio) *
Sitio web
¿Perteneces a alguna asociación de FIASEET? Si es así, indica cuál.
¿Cómo supiste de nosotros?
Clear selection
¿Te gustaría recibir información de los organizadores del seminario?
Clear selection
Te gustaría que te invitemos a nuestros otros eventos?
Clear selection
A copy of your responses will be emailed to the address you provided.
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
reCAPTCHA
This form was created inside of fiaseet.org. Report Abuse