한-호주 mRNA 백신 파트너십 라운드테이블 KOR-AUS mRNA Vaccine Partnership Round Table
* 사전접수 마감 10/25(월) 18:00, 사전신청자에 한하여 유튜브 링크를 보내드립니다.
URL link sent to authorized registrants only (Registration will close on October 25 (Mon), 2021, 18:00)
Email *
성함 (Name) *
소속 기관(Company Name) *
직함(Position) *
연락처(Telephone/Mobile) *
개인정보 활용 동의 *
하기의 [개인정보 수집 · 이용 동의 여부] 전문을 확인하시어 개인정보 활용에 동의 부탁 드립니다.
Required
개인정보 수집 · 이용 동의 여부
[한-호주 mRNA 백신 파트너십 라운드테이블] 참가 신청 개인정보 취급방침

“한국보건산업진흥원"은 (이하'진흥원')고객님의 개인정보를 중요시하며 "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한법률을 준수하고 있습니다. 진흥원은 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 진흥원은 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

▶ 개인정보의 수집 · 이용목적

진흥원은 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
- 본 행사와 관련된 참가와 관람안내를 위함.

▶ 수집하는 개인정보의 항목

진흥원은 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
- 수집항목 : 기업(관)명, 성명, 부서, 이메일, 휴대전화
- 개인정보 수집방법 : 사전등록페이지 (행사 참여 사전등록)

▶ 개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
- 보존 항목 : 기업(관)명, 성명, 부서, 이메일, 휴대전화
- 보존 근거 : 서비스 개선, 조사, 기획을 위함.
- 보존 기간 : 약 6개월- 행사결과 보고 자료 작성을 위함.

▶ 개인정보의 파기 절차 및 방법

진흥원은 원칙적으로 개인정보 처리목적이 달성된 경우에는 지체 없이 해당 개인정보를 파기합니다. 파기의 절차, 기한 및 방법은 다음과 같습니다.

- 파기절차
이용자가 입력한 정보는 목적 달성 후 별도의 DB에 옮겨져 내부 방침 및 기타 관련 법령에 따라 일정기간 저장된 후 혹은 즉시 파기됩니다. 이 때, DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
별도의 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

- 파기기한
이용자의 개인정보는 개인정보의 보유기간이 경과된 경우에는 보유기간의 종료일로부터 5일 이내에, 개인정보의 처리 목적 달성, 해당 서비스의 폐지, 사업의 종료 등 그 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 개인정보의 처리가 불필요한 것으로 인정되는 날로부터 5일 이내에 그 개인정보를 파기합니다.

- 파기방법
전자적 파일 형태의 정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용합니다.

▶ 개인정보 취급 업무의 위탁

본 행사는 서비스 향상을 위해서 아래와 같이 개인정보를 위탁하고 있으며, 관계 법령에 따라 위탁계약 시 개 인정보가 안전하게 관리될 수 있도록 필요한 사항을 규정하고 있습니다. 본 행사의 개인정보 위탁처리 기관 및 위탁업무 내용은 아래와 같습니다.
수탁업체 : 주식회사 씨몬
위탁 업무 내용 : 모집시스템 운영위탁, 전자명함 시스템 서비스 제공 등
개인정보의 보유 및 이용기간 : 위탁 계약 종료시까지

▶ 개인정보 보호책임자

책임자: 조형윤
전 화: 070-4353-1422
이메일: cmon@cmon.kr
수집된 개인정보는 '개인정보 수집·이용 목적'에서 고지한 범위 내에서 사용하며, 동 범위를 초과하여 이용하거나 타인 또는 타기업·기관에 제공하지 않습니다.
A copy of your responses will be emailed to the address you provided.
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
reCAPTCHA
This content is neither created nor endorsed by Google. - Terms of Service - Privacy Policy