Servicio de Diseminación Selectiva de Información (DSI)
Datos personales
Nombres *
Your answer
Apellidos *
Your answer
Tipo de usuario
Documento de Identidad *
Your answer
Correo electrónico *
Your answer
Datos del servicio
Tema de investigación *
Your answer
Palabras clave sugeridas asociadas al tema de investigación
Your answer
Alcance geográfico
Your answer
Idioma
Fechas de publicación
Leer documento de autorización de tratamiento de datos personales
AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Con la firma de este documento manifiesto que he sido informado que LA FUNDACIÓN UNIVERSITARIA TECNOLÓGICO COMFENALCO CARTAGENA, en adelante TECNOLÓGICO COMFENALCO como responsable de manejar la información contenida en los Bancos y Bases de Datos de la universidad.

Con el propósito de dar un adecuado tratamiento a sus datos personales de acuerdo al Régimen General de Protección de Datos Personales reglamentado por la Constitución Política Nacional, la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, que desarrolla los derechos constitucionales que tienen las personas de conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información que de ellas sea objeto de tratamiento en bases de datos de entidades públicas y/o privadas, y siendo primordial para el TECNOLÓGICO COMFENALCO contar con su consentimiento previo, expreso y escrito, en el que nos faculte a mantener una comunicación constante con usted

Que esta autorización permitirá al TECNOLÓGICO COMFENALCO, recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir, de acuerdo con el procedimiento para el tratamiento de los datos personales en procura de cumplir con las siguientes finalidades: i) Desarrollar la misión de LA INSTITUCIÓN conforme a sus estatutos (ii) Cumplir lo dispuesto por el ordenamiento jurídico colombiano en materia laboral y de seguridad social, notificaciones aplicables a ex empleados, empleados actuales y candidatos a futuro empleo; (iii) Realizar el envío de información relacionada con programas, actividades, noticias de contenido institucional a través de correo electrónico.

Que mis derechos como titular del dato son los previstos en la constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal; así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. Estos los puede ejercer a través de los canales dispuestos por el TECNOLÓGICO COMFENALCO para la atención al público y observando la política de tratamiento de datos personales del TECNOLÓGICO COMFENALCO disponible en www.tecnologicocomfenalco.edu.co.

Que es de carácter facultativo responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles tales como el origen racial o étnico, al tenor de lo dispuesto en el artículo 6 de la ley 1581 de 2012 o sobre menores de edad.

Que por lo anterior, otorgo mi consentimiento al TECNOLÓGICO COMFENALCO para tratar mi información personal, de acuerdo con la política de tratamiento de datos personales, a modificar o actualizar su contenido, a fin de atender reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de servicios o productos, dando aviso previo por medio de la página web de la institución y/o correo electrónico.
La información del formato del cual forma parte la presente autorización la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.
*
Required
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Fundación Universitaria Tecnológico Comfenalco. Report Abuse