Feedback Projeto Pracinha
Queridos vizinhos,

A fim de garantir que o Projeto da Pracinha contemple às necessidades/expectativas de todos os agentes de nossa vizinhança, criamos esta pesquisa com a finalidade de ouvir todos os envolvidos no projeto. O projeto inicial, ponto de partida para essa escuta, foi criado pelo escritório de arquitetura Arthur Casas, inspirado nos sonhos e desejos de crianças que moram e frequentam este território, e embasado em um estudo profundo sobre essa região e seus espaços verdes públicos. A partir desta escuta buscaremos criar, em conjunto, um segundo projeto que atenda a todos!

Obrigada,
Time da Pracinha
O Projeto da Pracinha
O Projeto da Pracinha é uma iniciativa liderada por alunos e professores da Avenues São Paulo que tem como objetivo renovar áreas verdes próximas à escola. Reunindo diferentes agentes de nossa vizinhança, promovemos a integração por meio de reflexões sobre o uso das áreas verdes públicas, com o objetivo de transformá-las em um espaço de aprendizado e bem estar para todos. Após um amplo processo de ideação e co-criação, o grupo de alunos responsável pelo projeto desenvolveu uma parceria com o escritório de arquitetura Arthur Casas para que os sonhos e desejos apresentados se tornem realidade.
Para saber mais sobre o projeto acesse nosso website
Nome *
Your answer
Email (ou outro contato se não possuir email) *
Your answer
Idade
Membro de:
Projeto inicial para praça José F Nobre
Descrição
1. Terraço plano para atividades esportivas.
2. Área de escalada e escorregador
3. Playground infantil
4. Área plana para atividades culturais
5. Zona contemplativa para leitura e relaxamento
6. Bosque
7. Rua com limitação de tráfego
8. Percurso de corrida de 300m
9. Banco para acompanhantes das crianças
10. Jardim de chuva - área de drenagem de água de chuva
11. Area de asfalto a ser conquistada pela praça
12. Área para cães
13. Faixa de pedestres elevada
14. Possível espaço para horta
Selecione as intervenções que considera como importante *
Required
Gostaria de justificar ou comentar as escolhas acima?
Your answer
O que você mais valoriza neste projeto? *
Você tem alguma sugestão de mudança em relação às intervenções? *
Next
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Avenues: The World School. Report Abuse