SCHEDA DI ISCRIZIONE AL LABORATORIO " Messa in trasparenza delle competenze per i volontari"
Email address *
Nome *
Cognome *
Data di Nascita *
MM
/
DD
/
YYYY
Luogo di nascita *
Telefono *
E-mail *
Associazione di appartenenza *
Ruolo all’interno dell’Associazione *
INFORMATIVA EX ART. 13 GDPR PER BENEFICIARI ED ESTERNI E CONSENSO AL TRATTAMENTO *
Gentile Signore/a,ai sensi degli art. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (“GDPR”) ed in relazione ai dati personali di cui l’Associazione Centro Servizi per il Volontariato di Messina, di seguito per brevità “CESV Messina”, entrerà nella disponibilità La informiamo di quanto segue.Finalità del trattamento e base giuridica. Il CESV Messina tratterà i dati personali che La riguardano o da Lei conferiti per l’esecuzione della Sua richiesta o del servizio da Lei richiesto, la gestione dell’eventuale contratto/convenzione o altro rapporto e per l’adempimento dei relativi obblighi di legge, nonché per le seguenti attività istituzionali:a) per l’invio (tramite posta, posta elettronica, newsletter o numero di cellulare o altri mezzi informatici) di comunicazioni legate all’attivitàe iniziative del CESV Messina;b) in relazione alle immagini/video, per la pubblicazione nel sito, sui social network o su newsletter o su materiale cartaceo di promozione delle attività istituzionali del CESV Messina previo Tuo esplicito consenso) per la partecipazione a corsi, incontri e iniziative e per l’organizzazione e gestione dei corsid) per analisi statistiche, anche in forma aggregata.La base giuridica del trattamento è rappresentata dal consenso (art. 6 comma 1 lett. a GDPR) o dal contratto (art. 6 comma 1 lett. b GDPR) dai contatti regolari con il CESV Messina (art. 9 comma 2 lett. d) GDPR), dagli obblighi legali a cui è tenuto il CESV Messina (art. 6 comma 1 lett. c) GDPR)Modalità e principi del trattamento. Il trattamento avverrà nel rispetto del GDPR e del D.Lgs. n. 196/03 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) come adeguato dal D.Lgs. 101/2018 (“Disposizioni per l’adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonchè alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE”), nonché dei principi di liceità, correttezza e trasparenza, adeguatezza e pertinenza, con modalità cartacee ed informatiche, ad opera di persone autorizzate dal CESV Messina e con l’adozione di misure adeguate di protezione, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.Non verrà svolto alcun processo decisionale automatizzato.Necessità del conferimento. Il conferimento dei dati è necessario in quanto strettamente legato all’organizzazione del servizio e alla gestione del contratto o rapporto. Ove il servizio consista nella partecipazione ad eventi, corsi o attività del CSV di Messina, potranno essere acquisite e pubblicate nel sito istituzionale, nei social network e sul materiale informativo cartaceo del CSV di Messina Sue immagini fotografiche o video, solo previo esplicito e separato consenso da Lei espresso.Comunicazione e trasferimento all’estero dei dati. I dati potranno essere comunicati ai soggetti deputati allo svolgimento dei servizi e attività richieste (es. formatori esterni) e alle attività a cui il CESV Messina è tenuta in base ad obbligo di legge (commercialista, assicuratore, sistemista, ecc.). I dati potranno essere trasferiti a destinatari con sede extra UE che hanno sottoscritto accordi diretti ad assicurare un livello di protezione adeguato dei dati personali, o comunque previa verifica che il destinatario garantisca adeguate misure di protezione. Ove necessario o opportuno, i soggetti cui vengono trasmessi i dati per lo svolgimento di attività per conto del CESV Messina saranno nominati Responsabili (esterni) del trattamento ai sensi dell’art. 28 GDPR.Periodo di conservazione dei dati. Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti (svolgimento del servizio o esecuzione della richiesta), fatti salvi gli obblighi legali o contabili o fiscali o la sussistenza di esigenze di tutela legale del CESV Messina, con esclusione di comunicazioni a terzi e in ogni caso applicando i principi di proporzionalità e minimizzazione. Diritti dell’interessato. Nella qualità di interessato, Le sono garantiti tutti i diritti specificati all’art. 15 - 20 GDPR, tra cui il diritto all’accesso, rettifica e cancellazione dei dati, il diritto di limitazione e opposizione al trattamento, il diritto di revocare il consenso al trattamento (senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca), nonché il di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali qualora tu ritenga che il trattamento che ti riguarda violi il GDPR o la normativa italiana. I suddetti diritti possono essere esercitati mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo posta elettronica, p.e.c. o fax, o a mezzo Raccomandata presso la sede del CESV Messina.Titolare del trattamento. Il titolare del trattamento è l’Associazione Centro Servizi per il Volontariato di Messina, con sede in Messina, via Salita Cappuccini n. 31 – tel. 090/6409598 – fax 090/6011825– mail info@cesvmessina.it – pec cesvmessina@ergopec.it
A copy of your responses will be emailed to the address you provided.
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
reCAPTCHA
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy