ISTAO Recruiting Game
Email address *
Cognome *
Your answer
Nome *
Your answer
DATI ANAGRAFICI
Anno di nascita *
Your answer
Sesso
Provincia di residenza
STUDI UNIVERSITARI
Università *
Your answer
Corso di laurea *
Your answer
ALTRI RECAPITI
Telefono mobile
Your answer
Telefono fisso
Your answer
Informativa relativa ex articolo 14 GDPR
L’ISTAO (p.iva 01412230423) con sede legale in Via Oliviero Zuccarini, 15, Ancona in persona del Suo legale rappresentante p.t., in qualità di titolare del Trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 4 del Regolamento UE 2016/679 la informa, ai sensi dell’art. 14 del Regolamento, che tratterà i suoi dati personali in via manuale e/o con il supporto di mezzi informatici per le finalità di seguito indicate.

Finalità del trattamento.
I dati personali da lei forniti saranno trattati per l’attività di promozione dei corsi, o in generale degli eventi, organizzati dal Titolare del trattamento.

Base Giuridica
I suoi dati personali saranno trattati per il perseguimento del legittimo interesse del terzo, il creditore, ex art. 6 paragrafo 1 lettera f) GDPR.

Categorie di dati personali
Le categorie di dati trattati sono quelli anagrafici, azienda, località e ruolo di lavoro, mail e recapito telefonico.

Destinatari dei dati
I suoi dati, inoltre, potranno essere comunicati a soggetti terzi, per esigenze tecniche ed operative strettamente collegate alle finalità sopra enunciate ed in particolare alle seguenti categorie di soggetti:
La lista dei responsabili del trattamento è disponibile su richiesta.

Tempi di conservazione dei dati.
I suoi dati personali saranno conservati per al massimo 36 mesi.
Legittimi interessi perseguiti ex art. 14 comma 2 lettera b GDPR
Il legittimo interesse perseguito è la promozione delle proprie attività formative.

Trasferimento dei dati
Il titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali. Tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud, nel qual caso, i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art. 46 GDPR 679/2016.

Diritti dell’interessato.
Ai sensi degli articoli 14 comma 2 lettera c), La informiamo che in merito al trattamento dei suoi dati personali Lei potrà esercitare i seguenti diritti:
a) Diritto di ottenere l’accesso ai dati personali,
b) Diritto di rettifica ed integrazione dei dati personali,
c) Diritto alla cancellazione dei dati,
d) Diritto alla limitazione del trattamento,
e) Diritto di opposizione al trattamento,
f) Diritto alla portabilità,
g) Diritto di proporre reclamo al Garante per la Privacy,
h) Diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato,
i) Diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità www.garanteprivacy.it .

Modalità di esercizio dei diritti.
L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una raccomandata A/R a: I.S.T.A.O. Via Oliviero Zuccarini, 15, Ancona PEC istao@pec.it.

Consenso ex articolo 14 GDPR *
Esprimo il consenso al trattamento dei dati inseriti nel modulo di adesione
N.B. Per confermare l'iscrizione è necessario dare il consenso
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service