Quero ser um amigo do Polvo!
Você pode investir em um de nossos negócios sociais:
Sign in to Google to save your progress. Learn more
Nome
Telefone
E-mail
Área de interesse
Política de Privacidade
O PolvoLab atua de maneira transparente e responsável para garantir a proteção dos seus dados pessoais. Por isso, é muito importante para nós que você conheça nossa Política de Privacidade.

O que é a Política de Privacidade?

É o documento que apresenta informações sobre a maneira como coletamos, utilizamos e compartilhamos seus dados pessoais, bem como descreve o conjunto de regras e procedimentos adotados pelo PolvoLab para garantir a proteção desses dados. Os seus dados pessoais são coletados quando você se cadastra em nossos formulários no site (www.polvolab.co) para registrar interesse em investir, apresentar seu expertise ou adquirir algum produto.

Nossa Política de Privacidade é pautada pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), nº 13.709/2018. Comprometemo-nos a cumprir estritamente seus termos assim que ela entrar em vigor.

Finalidade do processamento

Como descrito nesta Política “dados pessoais” conforme é definido no regulamento geral de proteção de dados, incluí qualquer informação, que combinada com mais dados, ou não que recolhemos sobre você identifica você como um indivíduo, incluindo por exemplo o seu nome, código postal, e-mail e telefone.

Para quais finalidades meus dados podem ser utilizados?

Precisamos de certos dados pessoas para que possamos entrar em contato com você. Assim que você finalizar o preenchimento do formulário estará concordando com o uso dos seus dados conforme informado acima.
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of POLVO LAB CRIATIVO DE IMPACTO. Report Abuse