FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN
ANALDEX en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Manual de políticas de tratamiento para la protección de datos personales, le informa que los datos personales que usted suministre con ocasión de la afiliación, celebración de un negocio jurídico o mediante cualquier tipo de relación contractual o no contractual con la Asociación, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de seguridad técnicas, físicas y/o administrativas a efectos de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.
DATOS DE LA EMPRESA
EMPRESA
Your answer
NIT
Your answer
DIRECCIÓN
Your answer
CIUDAD
Your answer
TELÉFONO
Your answer
SECTOR ECONÓMICO AL QUE PERTENECE
Your answer
INFORMACIÓN DEL PARTICIPANTE
NOMBRE(S)
Your answer
APELLIDO(S)
Your answer
NÚMERO DE DOCUMENTO DE IDENTIFICACIÓN
Your answer
CARGO
Your answer
CORREO ELECTRÓNICO
Your answer
CIUDAD
Your answer
CELULAR
Your answer
COSTOS DE PARTICIPACIÓN AL CONGRESO
Requiere ORDEN DE COMPRA para la emisión de la factura?
Si su respuesta es afirmativa por favor enviar la orden de compra al correo clondono@analdex.org
TENGA PRESENTE:
Para la emisión de la factura es indispensable enviar la FOTOCOPIA DEL RUT ACTUALIZADO, al correo electrónico clondono@analdex.org
Los datos personales serán usados con propósitos estadísticos, vinculación de afiliados, actualización de datos, convocatoria a eventos, comités sectoriales y otras actividades, análisis de tendencia, divulgación de encuestas de opinión u otras relevantes de acuerdo al objeto social de la Asociación, evaluación de los servicios prestados, gestión para la celebración de contratos, y en general, demás fines comerciales y estudios de técnica útiles, para la promoción de servicios de ANALDEX. Usted podrá ejercer los derechos contemplados en la ley de conformidad con el Manual de políticas de tratamiento para la protección de datos personales de la Asociación, el cual podrá consultar en la página web http://www.analdex.org/2016/09/09/proteccion-de-datos/
Autorización
Autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a ANALDEX para el tratamiento de los datos personales de conformidad con las finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempladas. Declaro que soy el titular de la información reportada en este formulario para autorizar el tratamiento de mis datos personales.
MAYORES INFORMES

Analdex Nivel Central - Bogotá

CLAUDIA PATRICIA LONDOÑO
Tel: (57-1) 5700600 Ext. 35- 32

clondono@analdex.org
congresoexpologistica@gmail.com
www.expologisticacolombia.com

Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms