SESIÓN 2 - Encuentro de buenas prácticas: una oportunidad de diálogo y reconocimiento de experiencias de las universidades católicas en la coyuntura actual
Organizado por la Organización de Universidades Católicas de América Latina y el Caribe - Oducal.

Para inscribirse al encuentro favor diligencie completamente la siguiente información y próximamente le llegará a su correo el link de acceso al encuentro.

Los horarios de las sesiones son los siguientes:

13:00 hrs. Costa Rica
14:00 hrs. Colombia, Ecuador, México y Perú
15:00 hrs. Chile, Puerto Rico y Venezuela
16:00 hrs. Argentina y Brasil
Next
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Universidad Católica de Colombia. Report Abuse