Dejar partir, parir luz
Todos hemos tenido alguna pérdida en nuestro sistema familiar (voluntaria o involuntariamente).

Son muchas las parejas a las que les toca pasar por la experiencia de perder un bebé que está en camino… Nadie se prepara con antelación para algo así.

La pérdida de un embarazo es un proceso que causa sufrimiento y es normal querer evitar dicho dolor.

Todo lo que no pudo ser visto, llorado, integrado, por la imposibilidad de procesarlo en aquellos momentos, porque superaba nuestra capacidad de adaptación, de supervivencia. Todo aquello que no ha sido resuelto vuelve una y otra vez de distintas formas.

Muchas veces por la inmediatez en la que vivimos no nos damos el tiempo para vivir esos procesos emocionales.

Los tiempos y ritmos de los procesos vitales son importantes, vivir plenamente el proceso de pérdida de un embarazo o de un ser querido puede ser un camino de maduración personal y de aprendizaje.

A través de este ritual te proponemos celebrar la vida desde la vivencia consciente de la pérdida, para no retrasar los duelos, ni posponer la sanación. Honrar a esas almas para así darles luz, alcancen la paz y puedan continuar con sus caminos, y de esta manera poder equilibrar las relaciones en nuestro sistema familiar.

Si te gustaría iniciar o profundizar un proceso de sanación y transformación, quizás ahora con otra evolución de la conciencia, este ritual es para ti.



Tiempo de duración: dos horas
Ritual Dejar partir, parir luz

Domingo 1 de noviembre
17:00 h Argentina, Uruguay, Brasil, Chile
16:00 h Bolivia, Venezuela
15:00 h México, Colombia, Ecuador, Perú
14:00 h Costa Rica, Nicaragua, Guatemala
21:00 h Europa

En el encuentro haremos el ritual conjuntamente, al inscribirte te enviaremos lo que necesitas para hacerlo. Luego del ritual viene un acompañamiento de 9 días durante los cuales te enviaremos rituales complementarios y propuestas inspirativas para digerir el trabajo y sentir el efecto en tu vida cotidiana.

El aporte sugerido para esta actividad es de 8 dólares (abajo verás el precio por país) es un aporte no excluyente, así mismo si quisieras aportar un monto mayor según tus posibilidades, lo recibimos agradecidas.



Una vez que llenes el formulario te responderemos con el número de cuenta y la información que requieras para completar la inscripción.


Nombre *
Ciudad y Pais de residencia *
Correo electrónico (email) *
Número de teléfono (whatsapp) con código de país *
Has participado previamente en algún ritual de duelo prenatal
Clear selection
¿Qué te motiva a hacer este ritual?
¿Qué forma de pago eliges?
Clear selection
Alguna pregunta o comentario que nos quieras hacer?
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy