Inscripción a Clase de Cortesía
La Clase de Cortesía de Robotic People School estará enfocada en niños y jóvenes de 5 a 18 años que quieran iniciarse en la robótica. En esta clase aprenderás sobre realidad virtual. Así que no te pierdas esta gran oportunidad.

La sesión será el jueves 16 de Noviembre
4 pm - 🇲🇽 México, 🇨🇷 Costa Rica, 🇸🇻 El Salvador, 🇬🇹 Guatemala y 🇭🇳 Honduras

5 pm - 🇨🇴 Colombia, 🇵🇪 Perú y 🇪🇨 Ecuador

6 pm - 🇧🇴 Bolivia, 🇧🇷 Brasil, 🇩🇴 República Dominicana, 🇵🇾 Paraguay, 🇵🇷 Puerto Rico y 🇻🇪 Venezuela

7 pm - 🇦🇷 Argentina y 🇨🇱 Chile

El enlace de conexión será enviado al correo electrónico registrado en el formulario.

Sign in to Google to save your progress. Learn more
Nombre estudiante *
Apellido estudiante *
Edad estudiante *
País y Ciudad
Nombre completo del Papá, Mamá o Acudiente (En caso de ser menor de edad)
Número de teléfono del estudiante o del Papá, Mamá o Acudiente. Por favor incluir indicativo del país. Por ejemplo (+57) 3134185350 *
Correo electrónico del estudiante o del Papá, Mamá o Acudiente *
Autorizo el uso de toda la información aquí registrada para ser utilizada por el equipo de Robotic People y sus aliados, para enviar información tanto por correo electrónico, como chat y teléfono móvil. Puedes consultar nuestra política de protección de datos en: https://roboticpeople.com/proteccion-de-datos
Clear selection
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Robotic People. Report Abuse