ESL Program-برنامج دراسة اللغة الإنجليزية
Fall 2020 classes begin October 12th and continue through November 22nd. Registration for this free program ends on October 10th. Space is limited, so sign up today!

تنطلق صفوف البرنامج الخريفي 2020 يوم ١٢ أكتوبر وتستمر حتى ٢٢ نوفمبر. آخر أجل لتقديم طلب التسجيل هو يوم العاشر من أكتبور.
المقاعد محدودة، لذلك يرجى إرسال طلباتكم في أقرب فرصة!
COURSE SCHEDULE:
Beginning: Mondays 12-1 PM EST / 7-8 PM Jerusalem time
Intermediate: Thursdays 11 AM-12 PM EST / 6-7 PM Jerusalem time
Advanced: Mondays 11 AM-12 PM EST / 6-7 PM Jerusalem time
الجدول:
برنامج دراسة اللغة الإنجليزية (مبتدئ)- أيام الاثنين من كل أسبوع من١٢-١ بعد الزوال بتوقيت نيويورك \ ٧-٨ عصراً بتوقيت القدس
برنامج دراسة اللغة الإنجليزية (متوسّط)- أيام الخميس من كل أسبوع من١١-١٢ بتوقيت نيويورك \ ٦-٧ عصراً بتوقيت القدس
برنامج دراسة اللغة الإنجليزية (متقدّم)- أيام الاثنين من كل أسبوع من١١-١٢ بتوقيت نيويورك \ ٦-٧ عصراً بتوقيت القدس

الاسم *
البلد/المدينة *
البريد الالكتروني *
ما هي مدة دراستك للإنجليزية ؟ *
مستواك في الانجليزية؟ *
هل سبق لكم أن درستم الإنجليزية لأغراض أكاديمية؟ *
أين؟
في أي من الصفوف ترغب المشاركة؟ *
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Yallah Al Quds. Report Abuse