Solicitud de ALTA/BAJA o de ACTUALIZACIÓN como SOCIO/A de la asociación LA DINAMO ACCIÓ SOCIAL
VOLS SER SÒCIA I FORMAR PART LA DINAMO ASC?

Des dels seus inicis a l'any 2008, La Dinamo ASC ha apostat per una participació oberta i horitzontal en els seus projectes i en la construcció d'aprenentatges col·lectius a través de la formació socio-política. L'Associació ha anat creixent i, en aquests moments, acompanya a més de 40 xics i xiques adolescents i joves que participen als Centres de Dia FemDinamo i AgroDinamo.

Ens trobem a una etapa de nous debats, d'assumir majors responsabilitats i fer front a noves dificultats, i que requereixen de majors compromisos. En aquest sentit, tenim la necessitat de consolidar una base associativa que vulga abordar i participar, de forma col·lectiva i compromesa, en la construcció del nostre projecte associatiu que té com a eix de transformació social la infància, l'adolescència i les dones, (en totes les seves dimensions i diversitats).

Per tot això, volem organitzar i enfortir el funcionament de l'entitat i us convidem a formalitzar de nou, o per primera vegada en el cas dels nous socis i sòcies, el vincle amb l'associació:

Ø EMPLENANT I ENVIANT aquesta SOL·LICITUD on expresseu la vostra voluntat de participar a l'entitat com a SOCI/A de ple dret, i que suposa una aportació econòmica anual.

El pagament de la quota de soci/a se realitzarà cada any al mes de març, seràs convocada a participar a les Assemblees anuals de l'entitat i rebràs, periòdicament i de forma digital, informació actualitzada sobre el funcionament de l'Associació i dels seus projectes.

Si pel contrari, no et ve de gust estar vinculada d'aquesta manera a l'entitat, segur que construirem altres espais de participació i col·laboració per continuar trobant-nos en l’acció i la reflexió!

UNA ABRAÇADA I MOLTES GRÀCIES.

*****************************************************************************************


¿QUIERES SER SOCIA Y FORMAR PARTE DE LA DINAMO?

Desde sus inicios en el año 2008, la Dinamo ASC ha apostado por una participación abierta y horizontal en sus proyectos y en la construcción de aprendizajes colectivos a través de la formación socio-política. La Asociación ha ido creciendo y, en estos momentos, acompaña a más de 40 chicos y chicas adolescentes y jóvenes que participan en los Centros de Dia FemDinamo y AgroDinamo.

Estamos en una etapa de nuevos debates, de asumir mayores responsabilidades y hacer frente a nuevas dificultades y que requieren de mayores compromisos. En este sentido, tenemos la necesidad de consolidar una base asociativa que quiera abordar y participar, de forma colectiva y comprometida, en la construcción de nuestro proyecto asociativo que tiene como eje de transformación social la infancia, la adolescencia y las mujeres, (en todas sus dimensiones y diversidades).

Por todo ello, queremos organizar y fortalecer el funcionamiento de la entidad y os invitamos a formalizar de nuevo, o por primera vez en el caso de nuevos/as socias, el vínculo con la asociación:

Ø RELLENANDO Y ENVIANDO esta SOLICITUD con la que expresáis la voluntad de participar en la entidad como SOCIO/A CON PLENO DERECHO, y que supone una aportación económica anual.

El pago de la cuota de socio/a se realizará cada año en el mes de marzo, serás convocada a participar en las Asambleas anuales de la entidad y recibirás, periódicamente y de forma digital, información actualizada sobre el funcionamiento de la Asociación y de los proyectos.

Si por lo contrario, no te apetece estar vinculada de esta manera a la entidad, seguro que habrá otras formas de participar en las diferentes actividades y proyectos, como hasta ahora, de manera que podamos seguir en contacto.

UN ABRAZO Y MUCHAS GRACIAS.

Email address *
SOLICITUD/RENOVACIÓN DE SOCIO/A
(Esta solicitud no implica automaticamente la condición de socio/a, será atendida en la próxima reunión de Junta de la asociación, y se te notificará cuando sea aprobada)
NOMBRE Y APELLIDOS *
Your answer
¿QUIERES FORMAR PARTE, O SEGUIR FORMANDO PARTE, DE LA DINAMO ASC, COMO SOCIA/O? *
Next
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of LA DINAMO ASC.