Оформите вашу заявку
Представьтесь, пожалуйста: *
Your answer
Расскажите о проекте или задайте вопрос: *
Your answer
Ваш email: *
Your answer
Ваш телефон
Your answer
Согласие на обработку персональных данных *
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://www.kormilitsyn.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных Оператором (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Оператору на обработку своих персональных данных со следующими условиями: 1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:- Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты, мое ФИО;- Пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; ip- адрес.3. Персональные данные не являются общедоступными.4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических и юридических лиц с целью оказания консультирования;5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных. 6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору.9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия. *
Required
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy