Cuestionario Informativo de Factores de Riesgo (Covid-19) - Área Central del IPN
OBJETIVO:
Recabar la información del personal del Instituto Politécnico Nacional para valorar los riesgos de salud que presenta su comunidad de Área Central para favorecer el desarrollo de sus actividades sustanciales.

AVISO DE PRIVACIDAD.
Se hace de su conocimiento que los datos personales que solicitamos los utilizaremos para llevar a cabo la detección y análisis de los Factores de riesgo en el personal adscrito al Instituto Politécnico Nacional y gestión de personal que requiere el IPN ante el regreso a labores presenciales cuando el Semáforo Epidemiológico se encuentre en verde.

Para llevar a cabo esas finalidades se solicitarán las siguientes categorías de datos personales:
• Datos de identificación.
• Datos de contacto.
• Datos laborales.
• Trabajo a Distancia

Le informamos que además de los datos personales mencionados anteriormente, se solicitan para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, datos personales considerados como sensibles relativos a su estado de salud; los cuales requieren de especial protección.

Se informa que no se realizarán transferencia de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias conforme a la fracción II del artículo 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, relativo a facultades propias, compatibles o análogas con la finalidad que motivó el tratamiento de los datos personales; así como para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados; y para el ejercicio de sus derechos o cumplimiento de obligaciones derivadas de la relación jurídica entre usted y el IPN.


Referencias;
* http://www.imss.gob.mx/covid-19/calculadora-complicaciones

* https://www.infobae.com/america/2020/05/08/calculadora-de-riesgo-covid-19-cuales-son-las-probabilidades-de-contraer-coronavirus/

* Lineamiento COVID-19 y salud materna y neonatal_CNEGSR FINAL_12042020

* Aviso de privacidad simplificado alta, control y gestión de personal del IPN. https://www.ipn.mx/avisos-privacidad.html
Next
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy