Aviso de Privacidad
Aviso de Privacidad: Afectividad y Sexualidad, A.C. (Guardianes), con domicilio en Calz. Gral. Mariano Escobedo 175, Col. Anáhuac, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P.11320, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de los datos personales recabados en el presente formulario, así como de las imágenes en fotografía de su persona, los cuales serán utilizados con las siguientes finalidades: registrar sus datos como contacto para gestionar la entrega de los kits de posters y los de la institución a la que representa como beneficiaria de dicho material, recabar imágenes en fotografía de su persona como evidencias de la entrega del material para la elaboración de análisis y reportes internos, utilizarlas como memoria fotográfica en las redes sociales y/o página web de Guardianes y, para incluirlos en el informe anual de las actividades de la Asociación y cumplir con lo establecido en términos de transparencia .

Al dar clic en la casilla "Autorizo el tratamiento de mis datos personales" usted nos otorga su consentimiento por el tratamiento de sus datos personales incluyendo las imágenes en fotografía de su persona, en términos del presente aviso y de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para mayor información acerca del tratamiento de sus datos personales y de los derechos ARCO que puede hacer valer, usted puede consultar el Aviso de Privacidad Integral en el sitio web: https://guardianes.org.mx/avisos-de-privacidad/
Sign in to Google to save your progress. Learn more
*
Next
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Afectividad y Sexualidad A.C.. Report Abuse