Семинар «Актуальные правовые аспекты малого и среднего бизнеса в Республике Башкортостан»
Регистрация на бесплатный семинар
В каком районе вы хотели бы посетить семинар? *
ФИО *
Your answer
Наименование организации, которую вы представляете (ООО или ИП) *
Your answer
ИНН организации (ООО или ИП) *
Your answer
Контактный телефон
Your answer
Электронная почта *
Your answer
Согласие на обработку персональных данных

Нажимая на кнопку "ОТПРАВИТЬ", я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ИП Вишневсий (далее – «оператор», юридический адрес: 450076, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул.Заки Валиди,9-25) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации на вышеуказанный семинар путем заполнения настоящей google-формы.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных ИП Вишневский с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от ИП Вишневский, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия ИП Вишневский и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий ИП Вишневский.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной google-формы.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.

ИП Вишневский принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. ИП Вишневский вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнении настоящей google-формы, действует в течение 5 (пяти) лет с момента ее отправки;
согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms