2020南華大學高中冬令營
學測結束了~來輕鬆一下! 南華大學推出4場的營隊體驗活動,歡迎全國的高中生一同來體驗,充實過寒假!
注意事項:
(1)報名截止日期:即日起至12月20日止。

(2)報名電話:(05)2721-001南華大學就學服務處。

(3)報名費待確認開隊後,另行通知付款方式。

(4)每場營隊報名費用300及500元,其餘費用均由南華大學補助,中低收入戶、低收入戶免費參加(須檢附證明)。

Email address *
個人資料蒐集
南華大學個人資料提供同意書
本同意書說明南華大學(以下簡稱本校)將如何處理本表單所蒐集到的個人資料。
當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。若您未滿二十歲,應於您的法定代理人閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容及其後修改變更規定後,方得使用本服務,但若您已接受本服務,視為您已取得法定代理人之同意,並遵守以下所有規範。
1.個人資料之蒐集及當事人權利:
1-1本校蒐集您的個人資料在中華民國【個人資料保護法】與相關法令之規範下,依本校「隱私權政策聲明」,蒐集、處理及利用您的個人資料。
1-2請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
1-3本校因執行業務所蒐集您的個人資料類別包括姓名、住址等。
1-4若您的個人資料有任何異動,請主動向本校申請更正,使其保持正確、最新及完整。
1-5若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失相關權益。
1-6您可依中華民國【個人資料保護法】,就您的個人資料行使以下權利:
1-6-1查詢或請求閱覽。1-6-2請求製給複製本。1-6-3請求補充或更正。
1-6-4請求停止蒐集、處理或利用。1-6-5請求刪求。
但因本校執行職務或業務所必須者,本校得拒絕之。查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,本校得酌收必要成本費用。若您欲執行上述權利時,請參考本校「隱私權政策聲明」之個人資料保護聯絡窗口聯絡方式與本校連繫。但因您行使上述權利,而導致權益受損時,本校將不負相關賠償責任。
2.個人資料之搜集目的:
2-1本校為執行教育、訓練、行政之特定目的需蒐集您的個人資料。
2-2當您的個人資料利用方式與當初本校蒐集的目的不同時,我們會在使用前先徵求您的書面同意,您可以拒絕向本校提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。
2-3本校利用您的個人資料期間為即日起10年內,地區為台灣地區,對象為自行使用,方式為公告。
3.個人資料之保密:
您的個人資料受到本校「隱私權政策聲明」之保護及規範。本校如違反【個人資料保護法】規定或因天災、事變或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本校將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。
4.同意書之效力:
4-1當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,您如違反本同意書條款時,本校得隨時終止對您所提供之所有權益或服務。
4-2本校保留隨時修改本同意書規範之權利,本校將於修改規範時,於本校網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。如果您不同意修改的內容,請勿繼續接受本服務。否則將視為您已同意並接受本同意書該等增訂或修改內容之拘束。
4-3您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。
5.準據法與管轄法院:
本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣嘉義地方法院為管轄法院。


*
Required
Next
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of 南華大學 Email Server. Report Abuse