第41屆華語師資培訓班(2019年春季班)報名表單
*上課時間
2019年3月23日至2019年6月15日,共17天、102小時。
每週六、日上課(每天皆為6小時,9:30-12:30、13:30-16:30)

*報名期間
2019年1月22日起至2019年3月10日止。
若報名人數未達15名,將不開班。至多50名,以繳費之順序為依據。
2019年3月11日將以電子郵件方式通知是否開班、教室位置、報到細節等注意事項。完成報名程序之學員屆時若未收到
通知,請主動聯絡本中心,感謝您的配合!

*繳費相關
  報名即可繳費,請於2019年3月10日前繳交學費。報名繳費後,若已逾繳費截止日申請退費者,酌收行政手續費用 3000元;若中途退課,將不退還學費。
  繳費方式→二擇一:至本中心繳納現金或匯款/轉帳(匯款帳戶詳見報名簡章)
  學費方案請參照下方選項。


Email address *
東海大學國際教育合作處華語教學中心華語師資培訓班學員個人資料蒐集、處理及利用告知事項
東海大學國際教育合作處華語教學中心(以下簡稱本中心)為蒐集華語師資培訓班學員之個人基本資料,依個人資料保護法(以下簡稱個資法)第 8 條及第 9條規定向您告知下列事項:一、蒐集目的及方式(一) 基於下列蒐集目的:1. 華語師資培訓班相關之報名、課務、成績、試教影片、華語課後輔導2. 資(通)訊與資料庫管理3. 各項統計調查與分析4. 結業之學員資料管理、流向5. 校園管理6. 本中心履行法定義務之目的(二) 個人資料之蒐集方式/個人資料之來源:1. 透過學員線上報名取得學員個人資料。2. 學員在學期間因應課務、輔導、成績、學籍等需求提出之各類書面申請表件。二、本中心所蒐集之個人資料包括:識別類(C001、C002、C003)、特徵類(C011)、社會情況(C031、C038、C039)、教育、考選、技術或其他專業(C051、C052)。三、個人資料利用期間、地區、對象及方式:(一) 利用期間:學員(含學期成績)之相關資料永久保存。(二) 利用地區:台灣地區(包括澎湖、金門及馬祖等地區)或經學員授權處理、利用之地區。(三) 利用對象:除本中心外,尚包括未達成上述蒐集目的所須提供之主管機關或相關合作單位,例如教育部、其他學術研究機構。(四) 利用方式:(1) 學員在學期間之課務、成績、出缺席紀錄;學期成績及預警資訊之發送通知;學期中退費申請;結業後之流向、聯繫或電子報發送。(2) 開立相關證明書(例如結業證書、實習時數證明等)。(3) 教育部或其授權之評鑑機構基於教育調查、統計與研究分析等目的所進行的調查訪視之必要方式。(4) 活動照片公開。(5) 汽機車通行證申請。四、個人資料得行使之權利及義務(一) 學員得針對個人資料依個資法規定查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正;請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。行使上述權利時,可以書面、電子郵件、傳真等方式與本中心聯絡並檢具身分證明文件向本中心辦理(電話 04023590259)。(二) 本中心各項通知(如資格審核、成績、緊急聯絡等)之被通知人,未滿二十歲者為法定代理人,法定代理人亦可進行查詢。若您滿二十歲後擬申請變更被通知人為您本人或僅限本人進行查詢,請向本中心提出申請。五、您可以自由選擇是否提供相關個人資料,若您選擇不提供相關個人資料時,本中心將可能延後或無法進行必要之審核及處理作業,致無法提供您報名、在學期間或結業後之相關業務。
姓名(中文) *
Your answer
姓名(英文)(製作修業證書使用) *
Your answer
身份證字號 *
Your answer
連絡電話 *
Your answer
聯絡地址(請填郵遞區號) *
Your answer
學費類別 *
團報小夥伴姓名
Your answer
繳費方式 *
學經歷背景EX畢業系所、從事何種行業 *
Your answer
A copy of your responses will be emailed to the address you provided.
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
reCAPTCHA
This form was created inside of 東海大學. Report Abuse - Terms of Service