REGISTER l INSCRIBETE Y TE ENVIAREMOS ENLACE EL DIA DEL CONVERSATORIO

FORUM: Impunity, Memory and Hope in El Salvador
INVITADOS/GUESTS: David Morales; Mirna Perla; Gloria Anaya; Testimonio de El Mozote; Grupo Sierra Madre
Fecha: Lunes 26 de Octubre 2020/Monday, October 26, 2020 Hora: 16pm El Salvador y C.A; 17pm Colombia/Panamá; 18pm USA(ET); 19pm Chile/Argentina
Este foro se realizará el 26 de octubre: Dia Nacional de las y los Defensores de Derechos Humanos en Homenaje a Herbert Anaya Sanabria
Nombre y Apellido / Name and surname *
Correo Electrónico / E-MAIL *
País / Country *
Organización / Organization
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. - Terms of Service - Privacy Policy